有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

8字头精装不足2个月一路下杀

8字头精装不足2个月一路下杀

话说,隔离东安仔都贵过佢,投资?(自住?周围隔离连间士多都冇)讲开又讲,地段嚟讲属于三不管地带,想掰车边新区,但又冇新区嘅“配套”
明明喺美的置业,但喺又要加个碧桂园,附近嘅公园天下(被对面马路嘅网红摁在地下擦),仲有个唔多记得嘅细盘,存在感真喺“不一般的低”
如果真喺要买,又会有几多人考虑呢个盘呢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=642437 复制
顺带讲一下,真正的刚需,是追求生存的人,没饭,可以喝粥,没粥,可以吃树皮,没好的衣服,破烂的都可以,没房,可以租,租不起可以睡天桥底,没车,可以靠两条腿,没腿的可以靠一双手,中介口中的刚需,就是以上那些坚毅不拔的生存者,面对恶劣的环境,身残却志坚地活下去的,这些才是刚需,但很明显,现在的房子却不是卖给刚需者
然后这个价格还是充满了泡沫
我去看了天合和保利,深深感觉天合的生活成本会极高,智能生活会唔会令生活美好我唔知,但物管和智能维护一定是我比唔起的
买车便宜养车贵,买楼也一样,入手后会发现,装修更贵,物业费更贵,电梯,公共水电之类,其他就不说了
一入江湖岁月摧
设计图一样的,真TM懒
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
既然喜欢东区,说东区好,东区有活力,那么鼎湖在东,新区在东,三水在东,顺德在东,不如直接买三水高明啦,三水高明发展潜力难道不如端州吗?
端州的新东区不就是一个新的住宅区吗?新区的新在于科技,高科技企业驻扎区,
有缘千里来相会,
挺好的
6# HELLOTAN 人家那是同开发商好吗?!内场销售接待服务员都是轮回走动的。。。。
华英城汇景湾17楼南向 7222一方二手都来了,买啥鼎湖
真不真7222?华英城?
isee 发表于 2019-11-3 17:51
越来越多人顶不住的了,,,笋野只会越来越多!!!
我有个香港的亲戚,5月1号,8100一平,全款买了美的公园天下的118平的房。当天早上交了5万诚意金,当天晚上就后悔了,因为中午的时候,去周边五公里逛了一圈,太多楼盘了,吓怕了! 还好交的是诚意金,预约证还没出来,直接退了诚意金
isee 发表于 2019-11-3 17:51
已经被预订了,
126方 3+1方,17楼向南汇景湾,91w
你对尼个盘毫无了解,距砸边新区,享受新区起始区所有配套,比保利个几个盘都要近湖,,而背靠桂城老城区,去丽港新天地,桂城市场都近,系目前新区最适合自住的位置,唯一就系不是新区的学区划分。距系美的同碧桂园合作,由美的操刀,主打智能小区。8k几野包装,我觉得比保利抵玩,而且,距标出来的价钱,都系要另加4万蚊团购费,最垃圾的户型买都手都要8k。不过,湖对面海南佬个盘要出了,罗地都3k几,估计都系8k毛胚甘上下啦
你对尼个盘毫无了解,距砸边新区,享受新区起始区所有配套,比保利个几个盘都要近湖,,而背靠桂城老城区,去丽港新天地,桂城市场都近,系目前新区最适合自住的位置,唯一就系不是新区的学区划分。距系美的同碧桂园 ...
sexyfong 发表于 2019-11-4 01:49
难道你不知道中梁地价6k,卖7k吗?
已经被预订了,
126方 3+1方,17楼向南汇景湾,91w
illls 发表于 2019-11-3 21:41
这确实低
难道你不知道中梁地价6k,卖7k吗?
抵制年票 发表于 2019-11-4 07:34
折合楼面价6442元/㎡
华英城低过8000????????????炸裂了,这可是当年的网红大盘啊!!!!

2017年,华英城卖15000的啊!!!!!!!!!!!而且一盘难求!!!!!!!!
华英城汇景湾17楼南向 7222一方二手都来了,买啥鼎湖
illls 发表于 2019-11-3 16:44
刚上58看一下,不是8600么。。。又骗我买房
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!