有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

康乐南路路边植物存重大安全隐患

康乐南路路边植物存重大安全隐患

将要开通的康乐南路在路旁两边栽种的异木棉观景树树干存重大安全隐患,早两晚有老人散步累了用手扶了一下树干,惨被树干的尖刺划破手掌流血。城墙公园日后开通后必会成为附近居民茶余饭后的活动场所,若有小朋友在树旁玩耍跌到倒向树干的话,轻则划破皮肤,重则刺爆眼球,甚至会搞出人命,请有关部门参照牌坊公园内种植的同类植物的保护措施,将树干表面的尖刺修剪掉吧。不然又出现事故的话,这个责任谁负?

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=642208 复制
磨柱
另外,个边新路的下水道应该未与旁边楼宇的污水道完全相接,风一吹好大阵污水渠的臭味。
伤人呀!种这种树,有何好处呀?
开花很漂亮的!还没有弄好 应该要加支撑的 明见树干有刺 用力按上去干嘛
西江无盖
要不要跳下去呢马路上好多车
要不要冲出去呢
加稻草围起了
开花很漂亮的!还没有弄好 应该要加支撑的 明见树干有刺 用力按上去干嘛
西江无盖
要不要冲出去呢
钟落西江 发表于 2019-10-28 17:33
用力按??你试过未?去试下,轻轻一碰就已经罗你狗命啦。

系咯,咁多人去死又唔见你去死?去呢,死剩把口
我昨日见到这些树,就感觉不好了,真怕不小心碰到树干,流血不止。
脑残
西江无盖
要不要冲出去呢
小孩子好危险!!!
处处是陷阱,吴通连棵树都吴中意我?
一定要睇实小朋友唔好比距地行近呢种树
生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
琴日行过见,真系好牙烟~~~
应该学伴月路那边的异木棉,将尖刺削了。
那个鸟领导拍猪脑袋钟的树啊?
西江无盖
要不要冲出去呢
典型的自私心态!照你咁讲,你家中不用装防盗网啦,你家小孩最懂事的。
超级脑病的人才想得出来种木棉树的
伤人呀!种这种树,有何好处呀?
wendeyuan 发表于 2019-10-28 17:26
报价高,买入便,利润高,易种易养啊,到左春夏仲会开花飘雪,
奇葩!
真系无脑噶,种D甘个树。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!