有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

端州街道的烟头开始祸及商铺营运了!

端州街道的烟头开始祸及商铺营运了!

现在真是有点过火,民生都不顾吗?见图:可将街上(门外)的烟头都追究到店铺头上,粗暴关停该店铺的专线,非常迫人太甚!
问:店铺全部关停几天,你就会创文成功?

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:2)

性8率 推荐 +2 什么门前三包,其实是屈你食死猫!共众地方 ...   2019-10-20 12:11

cwa197418 推荐 +3   2019-10-20 01:43

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=641763 复制
人地自己公司规范自己的店有乜问题啊?好事啊
上帝为你关了一扇门,还为你放进一条狗!
好野,未够热闹
门前三包
向国家、省创文办投诉嘛,应该有相应组织或部门的
是否有点矫枉过正?
同理,沠出所管核的地段发生失窃,沠出所应该如何被处理?
门前的电动车关店主咩树?
唔通店主有权叫人不要停?
唔通店主还有权移动别人的电动车?
我想起那个学校的老师,,,天天为了检查不好好教书。。。

个个都是皇帝的新衣。。不知道创这个文。为了谁。为难了谁。
看看肇庆 www.kankanzq.com  阿波记!!!!!!
童话小说都不敢这样篇??????作者表示无语,上帝表示无眼睇!!!
门前关店什么事,里面店铺才关店家事啊!
2# 萌小猫 如果你认为这样做法,是件好事。那么你应立法:凡在肇庆市范围內的所有街道、以及商店、房屋门外,一旦发现有烟头。就第一时间问责市长、同时全市居民每人要上缴十只鸡蛋给创文办!全市停止上网,实行市面三包!直至创文成功后才能打回原形!好吗?
人地自己公司规范自己的店有乜问题啊?好事啊
萌小猫 发表于 2019-10-19 19:53
说得不错!
有没有拿枪着指叫他经营?
老是说“什么敏煮”  ,人家的“合约精神”又不见你提提
没关系,也敢去开店,不懂世道,早晚关门,趁现在关门损失还小
有缘千里来相会,
证明佢冇打扫卫生
门前三包好像都说了20年了吧
紧要啊,福彩同行真系惨,体彩的我瑟瑟发抖
紧要啊,福彩同行真系惨,体彩的我瑟瑟发抖
端州新司机 发表于 2019-10-20 10:10
过期海报撤下未?过期DM单扔掉未?
经查阅《广东省福利彩票投注站管理办法》全文,此处罚依据不足,属于肇庆福彩中心单方面违约。
过期海报撤下未?过期DM单扔掉未?
673786330 发表于 2019-10-20 10:22
报告领导,全部已办妥,不要停我机
我是支持创文的,但以这种方式逼店铺创文就有点反感了。睇铺的人,冇可能整天站在门外,看看谁丢烟头,谁乱停放车辆。里面有客人要招呼,外面有路人乱丢烟头,乱停车辆,看铺的人一个疏忽,被检查的看到,然后被罚,实在冤!创文创到用行政手段,这样是民心所向吗?
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!