有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

比较看好北岭山附近,买到赚到?

比较看好北岭山附近,买到赚到?

新东的地基本卖光了。城西不可能回来发展的,拆迁伤不起。靠近鼎湖的新东我觉得只会越来越不值钱的。北岭山空气怡人。现在中梁和敏捷城很多人不看好。我觉得几年后大有作为的,现在已经在那边规划学校了,读书上学应该是没有问题的。现在新房才卖7000-8000RMB,大有作为。附近还有两间大学,背后有北岭山公园,休闲也可以,站在高处还能看到星湖全景。

推荐:不是刚需,在新东上班或者国道附近的可以考虑一下。不过那里的空地估计以后也会卖掉,搞房地产开发的。

我曾经是中介和楼房销售,老实交代,免得别人喷我说我是中介(已经辞职)。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=641651 复制
肇庆人话“北岭山睇松。”
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
肇庆人话“北岭山睇松。”
睇相佬 发表于 2019-10-16 22:50

新人唔懂,唔知系乜意思。
所以“百无禁忌”。
敏X城个某销售同我讲有四成业主系HK,然后就没然后
“靠近鼎湖的新东我觉得只会越来越不值钱的。北岭山空气怡人”笑而不语!!!有点跌眼镜!
输入中........
北岭地块系端州中最差的,没有之一!!!
我觉得黄岗江滨堤那边不错,那边还有地卖,江景房比湖景房好很多(高层不错,如果是底层不行,空气差噪音大)
夜晚过去感受一下,估计你会改变说法

虽然楼主表达有误,不过我相信楼主是干过中介和房屋销售的人,什么地段和楼盘宜居,他应该会有独特的见解。我觉得北岭肇庆学院东边那地确实有点被低估了,首先大学旁就从来不缺人和美食,而且附近好几所大学,肇庆学院里面有太多好的资源了,有运动场,有几个出名的饭堂,有翰墨湖等等!这些都是闹市里感受不到的。而且那里有森林公园,敏捷水映小区里也有公园,休闲是有的!那边有很多土地,有学校规划中小学校,有幼儿园。没工业区污染,医疗方面过一院就是隔条过境公路,如果建个天桥或者下沉式隧道,那里确实是宜居之地。
本人对大学周边的发展深有体会,当年在惠州大学金山湖校区读书,刚去学校的第一年,学校周边还是荒凉,学校所处的地块河南岸连早期的黄岗沙湖都比不上。学校对面所谓的金山湖就是烂湖仔一个,毕业几年后,谁会想到金山湖会发展成为惠州城区楼价最贵的地段,所以永远别低估一所大学地段周边的发展速度。
10# sowusoking 你的想法跟我比较接近,哈!不要低估这个地方了!
仙逝了,去北岭山管松树了?大概这意思吧?后一代人就大多不介意了 2# 睇相佬
首先你能接受条铁路火车声
国道把那边分割了
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
铁路把北岭与主城区造成的割裂,不只是地理上,更是心理上。很多肇庆人确实是不愿买北岭的
按你哋咁讲。莲塘的祈福同碧桂园咪好值钱?

咁多年了,都死静死静
一直在关注中梁,房型很不错,120的四房已经很实用了,地段朝向都可以接受,现在的价格是7800,这个肯定是低于成本价了的。楼主看看什么时候适合出手?
国道把那边分割了
yizio 发表于 2019-10-17 08:50
换个角度想,那边国道在高速口,方便出行啊。老实说现在有多少家庭是没小车的,出门都是开车,新东离那地块,都是3公里范围内15分钟内的事情。有人喜欢闹市,有人喜欢离尘不离市。
铁路把北岭与主城区造成的割裂,不只是地理上,更是心理上。很多肇庆人确实是不愿买北岭的
SYSTEM 发表于 2019-10-17 08:55
肇庆人不买是因为北岭就是坟山的代名词,其实现在很多地都只是菜地而已

铁路确实是个风水问题,但是现在修了很多涵洞了,交通方便基本不是问题,心理上的问题就要看自己怎么克服了
首先你能接受条铁路火车声
基情哥 发表于 2019-10-17 08:49
那里铁路火车声影响不大的,晚上火车要禁鸣笛。就火车经过的声音,可以忽略.
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!