有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

恒大退房如果成功,中介佬D佣要唔要退?

人家一个大集团能够例得出呢条规则的,肯定想好了后路怎么走
努力到无能为力,拼博到感动自己!你若便宜,一切皆贵!
这个话题有意思,真把中介费退了,那就是个经典案例了。
我问过了,可以退,不过资金要一年半才能到账,不知道是不是真的
我问过了,可以退,不过资金要一年半才能到账,不知道是不是真的
冷血 发表于 2019-10-10 21:19
万一一年半后又升上8千几,甘咪好尴尬
万一一年半后又升上8千几,甘咪好尴尬
cscyfm 发表于 2019-10-10 22:37
上升回8干几,都是平手,如果唔升呢?一年半后楼价升3000元/方,你说有没有可能?
咁你去中介时,
中介妹针比你杯茶人地要计返成本了。
代表业内回答,佣金很多未到手
中介等住二次销售再捞一次
很多还没有收到佣金
中介托马斯小分队正在撤退,去年大湾区买到即赚到,打脸速度比我想象的还要快。
你离婚了,媒人钱可以退吗?

我已令你快乐,你也令我痴痴醉!!
你离婚了,媒人钱可以退吗?
大可可 发表于 2019-10-11 11:15
你的意思就是你结婚是买卖,请问贵夫人卖吗?多少
再见亦是永恒
公道讲句啊,中介费收取是中介服务费,人家在你购房的时候已经提供了“服务”当然这个服务只是咨询或者提供信息的服务。你退房的时候,要找中介的话,人家还会收多次服务费怎么会退呢?
好采没出现上天台做骚的事件,睇来腰斩之后都可以接受。
现在白土回龙那个梦幻城怎么样了
人在旅途,一定要让自己活得很优雅!
套路还是套路啊。
1# 分享未来 应该没得退,销售工资包含奖金,销售人员付出劳动致契约达成,唔怕劳动局请饮茶就可以扣翻滴佣金咯,如果唔系,就系发展商亏佣金,业主亏银行贷款,无咩得益
恒大 1%+5000佣金倒不是很多。
其他楼盘普遍3%+3或5万
那些商住楼盘更高5%+3或5或6万
别墅更不用说了!

中介带去看楼又不给折扣又不返现金的那些人,可以找中介佬闹事了
天狼星矢 发表于 2019-10-11 11:25
9.9民政局规定的,你心地大大地坏

我已令你快乐,你也令我痴痴醉!!
天狼星矢 发表于 2019-10-11 11:25
所谓的非卖品,
系客人出的价未到心理价位。

卖,
阿女出来,
你话你值几多?
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!