有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

不知道这样收费算不算合理

不知道这样收费算不算合理

早几日去左年审摩托车,确发现了过线检测费不是原来的50元,变为了现在的90元,在这张单的左上角发现了一个生活服务费+摩托车检测过线费共90元,请问一下这多出来的40元生活服务费是什么鬼??你在生活上服务过我吗??请问是茶水费吗??
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:5)

weizo0 推荐 +1   2019-10-12 10:53

2824028 推荐 +2 哈哈哈, 这就是财务与老板之间的日常对话   2019-10-12 08:51

小朋友的朋友 推荐 +2   2019-10-12 07:59

76088 推荐 +2 做财务的朋友都知道   2019-10-10 15:25

vyi_008 推荐 +2   2019-10-10 12:32

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=641355 复制
在你前面有个贴,都话过线费升了,宜家系90
我问过前台的靓女,距话默认系统打出来的生活服务费,距都唔知,反正现在就是升左价,对这样的回答我表示无法接受,但我又吹距唔涨!!!

50蚊一跃升到90蚊,差不多一倍
开票项目为生活服务类
小车的145涨价到180
物价部门都不管的?
生活服务是征税大项目,后面是征税子项
5# redaiweiyou 唔去年审真是唔知!
猪肉都升咁多,过线一年先过一次
此心托飞雁
猪肉都升咁多,过线一年先过一次
draculad 发表于 2019-10-10 15:11
一年卑人割一次。刀仔割大树
真怀疑你没见过发票。
12# 76088 你朋友圈的人知道唔等于我知道的~正话斋一年先审一次车,唔审真是唔知道距升价~
监管?不存在的。
再见亦是永恒
我又想问下,点解你张发票无盖章?
生活服务是指服务类征项目,后面是征税子项。以前检测市场是封闭的,检测线少,车多,排队是常态,现在是开放了市场,检测线多车不够多了,以后各条线一抢车源生意,价格又会下调的,这些价格都是通过物价局批的,也不是检测线说定多少就多少的。
要问首先问下物价局。
物价局到底系一个审批流程作用。还是依据乜文件精神来把关审批物价。
感觉上是反正有人要审它就批。于是乎就成了合法之收费。
当然,最后埋单归小民~!
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
要问首先问下物价局。
物价局到底系一个审批流程作用。还是依据乜文件精神来把关审批物价。
感觉上是反正有人要审它就批。于是乎就成了合法之收费。
当然,最后埋单归小民~!
睇相佬 发表于 2019-10-10 17:25
检测线向社会公开,商家投资一条检测线,设备,场地,人员,税收,营利.这些综合起来要多少钱?或者说检测多少台车才能收回投资成本?不能你在你的立场说贵就是贵的,物价批50元一台,没人愿意投资建检测线又是回到排队过线的年代又有什么用?批100一台(注意是不得高于100.可以低于100啊),建起几条线,车就那么多,你争我夺,90,80,70,一样会降价抢车源的,让市场自己去调控.多几条不用排队,我反而觉得时间成本节省不少.
检测线向社会公开,商家投资一条检测线,设备,场地,人员,税收,营利.这些综合起来要多少钱?或者说检测多少台车才能收回投资成本?不能你在你的立场说贵就是贵的,物价批50元一台,没人愿意投资建检测线又是回到排队过线的年 ...
在所不惜 发表于 2019-10-10 19:18
你说这些,你自己去算。
咱只问物价局的作用是个流程设置还是在物价上根据文件精神把关办事。
之后回你一句。
去年50元也能养得检测线。
今年为什么变了90元。
是不是币值一下贬了这么多。
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
生活服务喺税收分类编码,后面的摩托车检测费才是开票内容
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!