有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

需要天桥了,城西堵车吗?新东这边堵车也是要命了

需要天桥了,城西堵车吗?新东这边堵车也是要命了

每天经过星湖大道。信安大佬大道和星湖大道交汇处(城东恒裕城),这里应该设置一个天桥了。上下班高峰期最堵车最浪费时间就是这里了。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=641345 复制
设置能通行车辆的立交桥才有用
大唐盛世路口、恒裕海湾路口,这两个地方搞下沉隧道或天桥可保端州区10到20年通畅,可是
我要飞黄xxx
关键政府的钱从哪里来
广百门口红绿灯、大唐盛世门口红绿灯、信星花坛都是塞车黑点
大唐盛世路口、恒裕海湾路口,这两个地方搞下沉隧道或天桥可保端州区10到20年通畅,可是
没一半 发表于 2019-10-10 10:46
下沉?能保证20年畅通,能保证1两年不泡水
关键政府的钱从哪里来
雾都四小姐 发表于 2019-10-10 10:48
就知道你肯定会说这句。。。。钱本来是有的,但被用去哪里了?还有,这个地方本来就是规划高架的,后来有人说,会挡住风水。。。
再见亦是永恒
下沉?能保证20年畅通,能保证1两年不泡水
燃烧的胸毛 发表于 2019-10-10 11:07
哪个隧道不抽水?特么真是搞野
我要飞黄xxx
关键政府的钱从哪里来
雾都四小姐 发表于 2019-10-10 10:48
停车不是要收费了?有好多人自愿献出三分一收入,不能辜负他们,要停得爽,开得畅快
我要飞黄xxx
这个是惠民工程哦,这个要支持下的了。上面提到的都是一个点几个路口的交通黑点的。虽然我是开车经过的,但是行人和小学生经过是最危险的了
我认为星湖大道同信安路最好改成单向通行,信安路由信星花坛到一院单行,星湖大道由大冲入市区单行,再加上安装天桥,这样可以不用红绿灯
那些路段只是上下班时塞那么半个多钟,错峰出行就行了。
上班一族无法错开的,没办法
附近那么多楼房,这几条主要通道挖下去,不知道会不会对周边有影响
觉得大唐红灯搞隧道可以减轻压力啊!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!