有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

买房一定要购买车位?

买房一定要购买车位?

新东车位基本都炒上20万左右的。你不买你根本没有地方停车,周围都是居住楼。供应不够的。像敏捷城那些地方已经已经缺氧了。

改:车位的新政策一直都是计划倾向大众,公开出租的方式的。现在应该是20年产权后就没有的。有钱的就买买,没钱的话就是20年用完就没有了,自己想想吧。签合同自己注意车位产权了,一般产权车位70年,无产权车位 20年。别给开发商和物业被忽悠了。看合同。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=641328 复制
买鞋是不是要买袜子?
后面那段,都唔知讲乜gou
有好多米就买,有少少米就不要买啦,能就租;
用钱买方便!
30万一个车位,在路边停30元/天,够停10000天了。
买不买车位睇你楼盘车位多少同自己荷包多少而已,有钱肯定买啦,无钱米租罗,睇餸食饭
根本不用纠结的问题,有钱肯定会买, 无钱想买都无得买。。
一般无产权车位70年,无产权车位 20年?咩意思?

[img][img][/img][/img][img][img][url][/img][/img][/url][img][img][url][img][/img][/img][/url][/img]
无产权的车位,合同最高有效期为20年
改变不能够接受的,接受不能够改变的。
用钱买方便!
风流的堂 发表于 2019-10-10 08:12
路边能指定一个位置你随时能停的,这个世界就好少人买楼盘车位,懂吗?
楼主原话:
不知道端州的一部分人是不是没有走出过肇庆到外面看过。难怪很多好人才都跑了,剩下那么多的傻子和没本事自私鬼,还占很大一部分。

楼主开始拼命发帖了,任务很重啊。
再见亦是永恒
原来新东区是指敏捷城一带啊,我以为是鼎湖新区呢
我买佐锅,但无钱买米啵
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
用钱买方便!
风流的堂 发表于 2019-10-10 08:12
买车位是投资行为,路边停车是消费行为,区分一下
楼主原话:
不知道端州的一部分人是不是没有走出过肇庆到外面看过。难怪很多好人才都跑了,剩下那么多的傻子和没本事自私鬼,还占很大一部分。

楼主开始拼命发帖了,任务很重啊。
天狼星矢 发表于 2019-10-10 11:14
不但房子卖不出去。连车位都卖不出去啊!!!惨过DD啊
19# redaiweiyou 肇庆的车位没有投资价值的。只是方便自己的
十年之后僧多粥小,有D人还有两部车,D人争着买车位,到时就可以升值
十年之后楼价每平方升了,车位每平方也会升的
睇翻以前刚刚实行商品房,D人还未接受屋要兜袋里的钱买。现在楼价升了几多倍。
现在D人还未接受 ...
redaiweiyou 发表于 2019-10-10 11:59
麻烦还是先去了解一下车位转让所需的费用再说。据说税收很高
再见亦是永恒
抵制年票 发表于 2019-10-10 11:41
说得好。。。就好像买车和滴滴一样,车都不是自己的。不能同等条件说
再见亦是永恒
抵制年票 发表于 2019-10-10 11:41
呵,投资先学会数手指,计算一下有无数为先。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!