有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆旅游景区发展的一些建议~

肇庆旅游景区发展的一些建议~

如题,肇庆正在积极推广旅游业,其实感觉肇庆景区还有很多还没开发的,例如北岭将军山和北岭山森林公园和下湾区湿地公园,北岭山森林公园可以开设索道或者缆车,游客除了可以登山徒步也可以选择索道缆车观光,将军山广场和森林公园景点能否串联再一起,这样游客可以多些选择,还有下湾区湿地公园目前还没被开发的,其实完全可以开发成像高明盈香生态园那样的集创意农业观光、科普知识教育、野炊,餐饮、拓展培训、家庭亲子游的旅游景点,多年以来肇庆就是缺少一些大型的儿童机动乐园,只是一味推广鼎湖山和七星岩景区,这些景点根本留不住外地游客留夜消费。所以北岭山森林公园那一带,能连接现有七星岩和鼎湖山旅游景点,游客会更多的选择,这样才能正在把游客留住。

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=641315 复制
旅游才能带动商业,大家多点讨论旅游发展吧,全都讨论房帖~看到烦了
因为房事才是大部分老百姓关心的大事,解决了房事才有机会说旅游的事
本地人看惯了旅游点、都不想炒饭了。
Natural Selection.
90年代我们还有星湖游乐场,简直是我们80后的集体回忆呀,可惜现在整个肇庆都找不到一个像样的游乐场。
没钱啊
没钱啊
fangdalei 发表于 2019-10-9 17:04
或许你说到了点子上
讲到真系唔使钱甘
讲到真系唔使钱甘
钟落西江 发表于 2019-10-9 17:10
学会点样呃钱是一种本事
好多好地方都荒废了,例如星岩宾馆一带
此心托飞雁
好多好地方都荒废了,例如星岩宾馆一带
draculad 发表于 2019-10-9 17:15
你不说起星岩宾馆,我都差点忘记了还有这地方了,估计很多人都不知道了。
星岩宾馆到底有无鬼?
星岩宾馆到底有无鬼?
不学图画 发表于 2019-10-9 17:22
甘真系稳鬼先知道
星岩宾馆到底有无鬼?
不学图画 发表于 2019-10-9 17:22
心中有佛就得啦
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
学会点样呃钱是一种本事
sowusoking 发表于 2019-10-9 17:14
不是没钱,是钱花在了别的地方,几十几百个亿投下去了。。。水花都没看到
再见亦是永恒
旅游景点需要开放性大思路,立体空间一点和趣味联动一点。难道是钱捆住了手脚吗
肇庆作为一个旅游城市,重心都唔系旅游,又点会考虑咁多。。。
要钱投入
要钱投入
zzhc 发表于 2019-10-10 10:17
有钱啊,不过去了别的地方而已
再见亦是永恒
没有美食,锁不住旅客的胃
没有玩乐,闷到发瘟
没有便捷,交通没规划好,的士倒米,停车位奇缺。
旅客来了,看完星湖,撇
我要飞黄xxx
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!