有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

端州区银行的部门经理真的才有3000一个月吗?

银行我也有朋友的,公积金已经差不多3000多了,你系傻仔!基本工资大家都是差不多的3000左右,其他看绩效。银行就靠拉人的,有能力和没能力还是有区别的。想坐着拿钱,现在不太可能了。
ggg8859 发表于 2019-10-9 10:33
晕,米人身攻击喔,虽然你的贴黄婆卖瓜我睇唔过眼,还良心企业我当然知道部门经理大概是基本3000社保3000这样子;福利高,30年后才享受得到鬼知以后滴事,反而到手3000,日常花费都唔够,根本没机会买房,当年某银行是第二高收入银行,第一是农行,正式员工年底奖金都7皮……10年后,一些人与事变化了,好有感触
怎么我认识的银行工作的月拿到手的都2万以上,楼主你朋友是怕说出来你自卑吧,经理级别的工资绝对少不了。
现在的国企都是工资奖金三七分的,工资扣除所有的社保费公积金企业年金等等,实到手系3000左右,然后奖金要看绩效,上级部门下达的任务如果不达标,这个月就只能领到基本工资捱粥水啦。
现在的国企都是工资奖金三七分的,工资扣除所有的社保费公积金企业年金等等,实到手系3000左右,然后奖金要看绩效,上级部门下达的任务如果不达标,这个月就只能领到基本工资捱粥水啦。
妙手仁心 发表于 2019-10-9 12:51
正解,睇本事吃饭,不过通常都达标的,比如存款不够自己存,保险不够自己买
怎么我认识的银行工作的月拿到手的都2万以上,楼主你朋友是怕说出来你自卑吧,经理级别的工资绝对少不了。
86832698 发表于 2019-10-9 11:37
端州啊,你扯到深圳了吧
睇你业绩咯,业绩好任务都能完成奖金就会多。
呢几年银行确实在降本增效,你看员工都少了
羽毛球,电影爱好者
你所说的“经理”有可能是“大堂经理”,因为大堂经理基本上是临时工比较多,月到手工资还有可能未到这个数!
住房都三千啦,咁都信
基本工资而已,哪个那么傻?会跟你说具体收入。
21# zqqxy009 我没有针对意思,抱歉了。其实你本来是局中人,何须多次一问。端州工资都是很低,包括公务员单位医生等新手也是3000基本工资的,其他房补公积金。其实也没多少的。银行不是弱势群体。现在公立弱势群体是医生和教师这些才算的。
21# zqqxy009  我没有针对意思,抱歉了。其实你本来是局中人,何须多次一问。端州工资都是很低,包括公务员单位医生等新手也是3000基本工资的,其他房补公积金。其实也没多少的。银行不是弱势群体。现在公立弱势群体 ...
ggg8859 发表于 2019-10-9 16:47
你够胆讲老师的工资弱?
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
银行工资低,真系讲出来都没人信
你感觉??人家系唔好意思打击你!!!你却以为人地得3000
听某一银行同学讲,距系分行行长,2015年8千到手,收入还要加上各种补贴,年终奖等。。。
以你的名为圣,愿你的国降临,你的旨意行在地上, 如同行在天上。
男不问财,女不问岁。
犯忌讳还不知。还以为别人吾好意思讲。
最奇怪那些人,久不见面,见面就问人家多少钱一个月。
多不会给你,少也不会问你借,财更不应露眼~!
最重要咯系。赚钱多少会涉及到一个人的能力及面子上。
在问别人时,最好先亮出你自己赚多少钱一个月~!
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
你够胆讲老师的工资弱?
宏声3 发表于 2019-10-9 20:13
高?
保安叔叔都不止这个数啦
唔好意思讲,费事吓亲你
你会腊高条裤比人看吗。肾个。公务员年尾发几万会讲你知吗。补发又会讲你知吗
你想多了,对方主要是怕你开口问借钱。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!