有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

端州区银行的部门经理真的才有3000一个月吗?

端州区银行的部门经理真的才有3000一个月吗?

什么银行就不说了,碰到10年没见的老朋友,现在已经当了端州某银行的部门经理!?
我说,10年前银行行长年薪都12万,现在怎么也有30万左右吧!?那,部门经理怎么也有一万一个月吧,含五险一金!?

他好像很不好意思说,大概我感觉他就是3000一个月,真的这么低吗?还说,舒服比收入更重要……

10年前银行的正式职员收入可是比公务猿还要高一截的吧,怎么现在成弱势群体了?……
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=641280 复制
我感觉你怀孕了,成两个月无见人
因为:马云
3W一个月,真是不好意思讲,低调惯了
真系5好意思讲的,市级的部门经理,30皮已经系最差绩效的了...5信就查一下统计公布,睇一下肇庆的金融行业的平均年薪(个数值还是比较正确,不会偏离太大,真实值在统计公布的正负1万左右),而且部门头呢个级别远离拖低平均数果种。 10年前我地一哥(如果按G企的级别来讲,我地一哥只相当区行行长)先30皮左右,但10年后现在的1哥年薪已经系60皮了...货币的确严重贬值。
开玩乐,前线都月伸一皮啦!
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
龙源小夏 发表于 2019-10-8 23:45
如果今个月ETC任务不达标,可能连3000都冇。
率性守则不要求任何人遵守,只作为版主和管理员的操作基本准则,不了解的话有可能对您造成损失,所以建议还是看一看。
生活中,快乐无处不在,关键在于一双发现的眼睛和一颗豁达的心灵
开心又要过日子,不开心又要过日子
基本工资3K,这个说法没毛病
人家住房都2700一个月.Sb
唔好意思讲,费事吓亲你
明显是太多,怕吓到你了!
不管你信不信,反正我不信。
再见亦是永恒
肯定说低好啊,免得仇富啦
鼎湖广利添福玉器
基本工资是3K,补贴*3,其他的不讲了
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
如果有个靠山存一千万进来,你说是多少,银行没什么技术的,完全是关系户
我要飞黄xxx
银行我也有朋友的,公积金已经差不多3000多了,你系傻仔!基本工资大家都是差不多的3000左右,其他看绩效。银行就靠拉人的,有能力和没能力还是有区别的。想坐着拿钱,现在不太可能了。
龙源小夏 发表于 2019-10-8 23:45
我怀了龙种游戏里面我是皇太后
好明显怕你借钱啦,哈哈。普通前台都不止3000啦。。
如果今个月ETC任务不达标,可能连3000都冇。
异型裹蒸粽 发表于 2019-10-9 08:36
10年了,我连ETC都不懂
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!