有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

关于买楼

个边近中心,生活便利,又有体育公园,自住几好,不过楼价又系企得最硬净,都无点跌
个边近中心,生活便利,又有体育公园,自住几好,不过楼价又系企得最硬净,都无点跌
叨,网问题,重复发了
乐业安居 发表于 2019-10-10 00:13
那边配套是挺好的,不过那个所谓体育中心是临时建筑,以后可能会是其他项目,好多人都被宣传骗了,包括玖龙山也宣传旁边是体育公园
19# vision0859 1月买了鼎湖山一号,比你便
恒大愿不愿意都得退,签了协议懒不掉的,问题是房款什么时候能真正到客户手里,好在政府已经出手帮业主解决这一问题了
体育公园唔系固定既规划咯么?搜新闻个公园开放时,市领导还去剪彩呢
体育公园唔系固定既规划咯么?搜新闻个公园开放时,市领导还去剪彩呢
freneric 发表于 2019-10-10 08:47
目前是临建,好像是说租用了村民的地,没有征用的,目前肯定不是永久
恒大愿不愿意都得退,签了协议懒不掉的,问题是房款什么时候能真正到客户手里,好在政府已经出手帮业主解决这一问题了
顶天立地 发表于 2019-10-10 08:43
恒大又没说不退,我了解最新的情况是扣11个点,要把产权转回开发商才能退,我个人觉得也不是没有道理,毕竟销售也有成本,销售提成也发出去了能拿回来吗?另外,产权不拿回来就退款,开发商就很被动了,业主不配合你去搞手续就可以了。业主只想到单价降了自己损失了,其实开发商也有损失啊不是吗?只能说,那时候这么贵买这个地段的业主很猪,搞个无理由退房,恒大也很猪。
19# vision0859 1月买了鼎湖山一号,比你便
boythpk 发表于 2019-10-10 08:25
哈哈,邻居好!我没看过鼎湖山一号,买的时候只关注毛胚,接受公积金
契约精神就是,恒大承诺了无理由退房。
说刚需的什么都没所谓的人不是傻的就是中介佬。多10万每个月供多800多,多20万,每个月供多1500,这叫没所谓?
人一个
契约精神就是,恒大承诺了无理由退房。
说刚需的什么都没所谓的人不是傻的就是中介佬。多10万每个月供多800多,多20万,每个月供多1500,这叫没所谓?
zhyl614 发表于 2019-10-10 09:39
你觉得有所谓就慢慢等咯,说不定真能等到2000一方,反正我刚需,月供能承受,还有,不要说我是中介,我没用做任何房托的事
签了协议就按协议走
7月份买的敢说利息平?你识的是市长吗?
我是7月买的,7100还是毛胚呢,南向花园5楼,怎么说呢,我是去年就去看了,那时候6000多,没钱买,今年生了儿子,也赚了一点钱,才买的。还有我真不是中介
vision0859 发表于 2019-10-9 19:01
两年时间升了1倍有多,然后就出台住房不炒,你觉得正常吗?有首期也不急吧
就一个问题,你若是刚需,手头也有首付,你是现在买呢,还是等他降到2000再买?
vision0859 发表于 2019-10-8 20:31
升斗屎民 发表于 2019-10-10 14:59
去年7月应该是上浮25%到30%
输入中........
升斗屎民 发表于 2019-10-10 14:59
我是上浮28%,有些30%甚至35%,相对是便宜一点,另外一部分是公积金贷,3.25%,总的算起来还好吧,我说的认识人并不是给我优惠,只是给我加快一点审批流程,因为银行规定要放一点钱在银行卡,最近生儿子钱也急用,审批通过后就能用这些钱,是这个意思
两年时间升了1倍有多,然后就出台住房不炒,你觉得正常吗?有首期也不急吧
升斗屎民 发表于 2019-10-10 15:02
这样就不是属于刚需购房者咯,我是没房住啊,租的房子也涨租金,我现在月供才2200多点,还可以接受吧
去年7月应该是上浮25%到30%
pmw2011 发表于 2019-10-10 15:06
我是今年7月买的,商贷部分28%,因为我有公积金,所以算起来总的利率还可以接受,不算太高,总比没有公积金的好
升斗屎民 发表于 2019-10-10 15:02
还有我2200多的月供,现在租个好点的两房都1000多了,两公婆的公积金都有1200了,其实我另外不用出多少钱,就搞掂首期就可以,不买房公积金里面的钱也用不上,这样的情况,我有首期为何不买
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!