有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

关于买楼

关于买楼

最近好多人讲恒大降价,业主维权的事情维个屁权啊,那时候没人逼你买啊,没点契约精神,本来那个地段不值9字头,自己傻去买
各位看官勿喷,我也看着自己的小区微跌啊,刚需的涨跌已经跟我没关系,7月上车的鼎湖山水名城,单价7100的,我那时候买公积金还没下调额度呢,利息也还可以,刚需的,有钱该买还是该买~~~
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=641264 复制
契约精神就是,恒大承诺了无理由退房。
又系刚需什么时候买都是无问题的屁话,同一楼盘刚需买两万同两千是一样的,中介佬。
lsnowchan 发表于 2019-10-8 16:04
哈哈哈,协议打脸。
再见亦是永恒
又系刚需什么时候买都是无问题的屁话,同一楼盘刚需买两万同两千是一样的,中介佬。
犀利 发表于 2019-10-8 16:13
最后句话出卖佐佢,当然,发贴目的就系为佐讲最后个句话!
接盘侠们发现自己成了接盘侠所以
迟点周边有会跌穿4000,坐等大戏。
接盘侠们发现自己成了接盘侠所以
SYSTEM 发表于 2019-10-8 16:37
一语中的!
lsnowchan 发表于 2019-10-8 16:04
我看朋友圈说是恒大愿意退,且不说开发商的手续流程怎样,到时最后业主不是说要两个车位算了这样嘛,怎么可能呢
注意,我不是中介,我是在鼎湖上班的星斗市民
最后句话出卖佐佢,当然,发贴目的就系为佐讲最后个句话!
HELLOTAN 发表于 2019-10-8 16:32
不是总是认为说刚需该买的人就是中介,我凑得首付,刚需用房,买不是应该吗?
迟点周边有会跌穿4000,坐等大戏。
zqtelsun 发表于 2019-10-8 17:37
应该不会,我买楼的时候看开发商买原本天标山水城这块地的法律文件,楼面价接近3000
楼上的总有人喷我是中介,我只能说我真不是中介,只是觉得你凑得首付又是刚需,还是应该买的,有前提的知道不?!我看到自己楼盘降价了,我也不爽啊,但是想想,现在公积金下调额度,银行利息也越来越高,我还是没什么亏啊,总喷别人是中介的是什么心态……
另外恒大这事,我看朋友圈是恒大愿意退,但最后业主要求免20年物管费还有两个车位,这样是不是想太多了。说开发商钻空子的,签合同的时候,律师在场,为什么又不问清楚退房要怎么流程呢……
就一个问题,你若是刚需,手头也有首付,你是现在买呢,还是等他降到2000再买?
何为刚需?何为几时买都适合???8千一方你刚需适合,过了两个月他刚需7千一方适合,半年后我刚需6千一方适合,那我还是觉得6千一方适合
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
何为刚需?何为几时买都适合???8千一方你刚需适合,过了两个月他刚需7千一方适合,半年后我刚需6千一方适合,那我还是觉得6千一方适合
yizio 发表于 2019-10-9 10:29
是啊,“刚需”对于每个人都不一样,我的刚需是我已经结婚生子,在城区工作,没房,刚好能有首付,那么对于我就是刚需
yizio 发表于 2019-10-9 10:29
嗯,单价每个人也有自己的考虑,我一直都表达的是,能有首期,自己刚需,月供承受得了,那就可以买,没必要等,因为房产这么多年了都没有市场规律的,我是组合贷,因为在银行认识人,利息也低,月供才2200,我为何不买。还有,我真的不是中介,我只是知道恒大的事情,看到业主在开发商愿意退房的情况下,提出要2个车位的要求,反而觉得业主无理才发这个贴的,开发商的退款流程我怎么知道,大家可以喷我对恒大事件的了解不实,但请不要说我是中介,我可是一名正正当当的环保工程师
请问楼主7100毛坯还是装修?鼎湖山水名城装修很好,无论首层大堂、还是房间装修吾错,电梯轿厢还是带装修的在肇庆很少见。当时是天标山水城划分出来的,就是小开发商实力不够担心烂尾。
请问楼主7100毛坯还是装修?鼎湖山水名城装修很好,无论首层大堂、还是房间装修吾错,电梯轿厢还是带装修的在肇庆很少见。当时是天标山水城划分出来的,就是小开发商实力不够担心烂尾。
乐业安居 发表于 2019-10-9 18:00
我是7月买的,7100还是毛胚呢,南向花园5楼,怎么说呢,我是去年就去看了,那时候6000多,没钱买,今年生了儿子,也赚了一点钱,才买的。还有我真不是中介
乐业安居 发表于 2019-10-9 18:00
我老爸自己就是做装修的,所以从一开始就找毛胚房,我买的时候在水坑只有山水名城明确表示接受公积金,这也是我考虑的因素,那时候更倾向玖龙山的,只是不接受公积金
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!