有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

恒裕城 你摊上大事了

恒裕城 你摊上大事了

恒裕城 你摊上大事了   

恒裕城原定于2018年6月30号交楼。目前已经延迟交楼已经400多天。开发商无良~
延迟交房哪家强,恒裕城开发商坑爹娘!
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=641253 复制
上来瞧瞧!
建议向法院起诉,要求解除合同并退还所有已交的房款及主张违约金
建议向法院起诉,要求解除合同并退还所有已交的房款及主张违约金
ly008 发表于 2019-10-8 12:27
延迟交楼是楼盘的错,但也不见得楼主会解除合同,因为,买的时候便宜...
细看方知美丽,久品才解可爱。
恒裕集团不是据说大老板都已经.....
恒裕是不是端州区最鸠贵那个楼盘??
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
知道了,东区三傻嘛,反正都是你们说挺好的,我就觉得,真的不行。。。哈哈
再见亦是永恒
无事,迟D收啫
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
重点有无赔钱先?
知道了,东区三傻嘛,反正都是你们说挺好的,我就觉得,真的不行。。。哈哈
天狼星矢 发表于 2019-10-8 14:26
东区三傻地块,可能系唔旺发展商老细!!!否则...所以保利都早动手啦
买本地开发商的楼风险太大了,轻则延迟交楼,重则烂尾走佬!还是买大品牌房企吧!
输入中........
楼上的,买大牌房企又担心迟D奖个纸牌拉下
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
哇……延迟成年交楼??有无搞错!!!话时话,那幢楼在外面看好象完工了的呀,怎么还不交楼……
乡下仔一个!
延迟交楼是楼盘的错,但也不见得楼主会解除合同,因为,买的时候便宜...
云间墨客 发表于 2019-10-8 12:38
唔见得有几便宜,2016年头买,8字头~
上来瞧瞧!
买本地开发商的楼风险太大了,轻则延迟交楼,重则烂尾走佬!还是买大品牌房企吧!
pmw2011 发表于 2019-10-8 14:46
我老爸跟你相反的理论:他说,本地较大的发展商信得过,因为跑不了,最多就慢慢来,相对那些较大的,基本上一水过。。。我自己的观点就是,本地有口碑的就行。
再见亦是永恒
哇……延迟成年交楼??有无搞错!!!话时话,那幢楼在外面看好象完工了的呀,怎么还不交楼……
失魂鱼 发表于 2019-10-8 15:52
开发商诸多借口,比如话消防验收不合格~
上来瞧瞧!
重点有无赔钱先?
肇庆街头 发表于 2019-10-8 14:41
合同上写着有
上来瞧瞧!
无事,迟D收啫
宏声3 发表于 2019-10-8 14:41
你的笑脸出卖了你
上来瞧瞧!
恒裕集团不是据说大老板都已经.....
SYSTEM 发表于 2019-10-8 12:40
欲言又止
上来瞧瞧!
pmw2011 发表于 2019-10-8 14:46
比如说恒大??
上来瞧瞧!
ly008 发表于 2019-10-8 12:27
不是最好的吧
上来瞧瞧!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!