有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

买楼讲地段噶,米以为一个盘跌就全世界跌先得噶

买楼讲地段噶,米以为一个盘跌就全世界跌先得噶

国庆旅游完回来,没想到之前发的贴今热闹
恒大跌价很正常吧。。。大惊小怪

恒大和碧桂园的盘,带装修的。是出名的质量差。入住4年后就融融烂烂,开的盘都是山卡拉。会买的,从来不买这两个盘,升值能力和保值能力都差

鼎湖楼盘分几个地位位。分别是坑口,新区起步区,新区核心区

点解楼盘会微跌。因为大量新区核心区
楼盘开卖啊。之前核心区只有中海而且贵。所以在起步区保利企硬价,让后是坑口后的盘微跌

现在大量核心区楼盘开卖,保利在起步区开始微跌,坑口跟着会大跌。你地现在有见核心区盘价跌吗?宝能都在逆市涨吧,自己去查查

肇庆这种小城市,投资如果不在核心区域,那不如不要投

说什么配套不完善,正乡下佬思想。投资不就是在配套没有完善投资?配套完善了就没升值空间啦

再说人流问题,这个是半赌成分吧,跟买股票一样,目前利好远大于利空。反正肇庆是倾全是之力打造新区,大不了整个肇庆一起完蛋。一套房的钱而已,又不是输不起

回答上一个贴的问题,本人广州人,父母在在氧吧名苑养老。当时6万一套房,而且是一楼送花园

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:3)

cyber998 推荐 +1   2019-10-11 10:28

HELLOTAN 推荐 +1 你一发帖,你领导就又要吐血!   2019-10-8 12:10

sb.live 推荐 +1 都系先晒6个房产证出来先啦,否则换个号好d ...   2019-10-8 11:23

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=641247 复制
听落楼主认为肇庆最核心的地方在新区
唉,一个中介佬,,,,,无语。。。希望吾是之前那个发贴,讲没粮出的那位吧。
广州的有钱人,不错。
怎么这么像孔乙己,帖子里充满了欢快的气氛
2# Aobai
核心区东移,你们政府讲噶,又不是我吹。反正端州没前途啦,没产业,又没吸引人来的地方。房产,还是房产。七星岩?搞笑咩。都咩世纪了。一个长隆都顶嗮七星岩的旅游业啦。

五好同我讲七星岩空气好啊。。。全广东空气最差的地方,都上新闻了。全广东雾霾集中嗮果度
楼主你的逻辑体系 是李逵教你的吧!拿起板斧就可以乱砍是吧!   你领导每次见到你发言都会哭笑不得的!不吐血才怪!!!乱七八糟的不知道写什么???   突然觉得你是来搞笑的吧!!!如果是这样,我错怪你了!!!
乡下佬肯定睇五明啦,睇得明就误会一直在肇庆啦
都五同一个层次,就好似你们觉得万达很高端。。。

我们从来不会去万达玩,垃圾到死。广州都是去凯德,太古汇噶啦
你们觉得大润发,昌大昌就好。唔好意思罗。。。我地都是去家乐福同永旺罗。。。。大润发真的好乡下啊
嗯,论坛随便吹
勤劳
8# HELLOTAN
9# windy8292 只要牌坊不倒,我心中核心永远系星湖国际广场
12# 酥东坡
老家情怀不反对,毕竟是故乡。
端州无前途,你又去?唔去点知D人去大润发,昌大昌?
家乐福无非就系D野便宜,俾你讲到好鸠高尚咁!
经常去太古汇就高大上?怕唔系去吹空调,影相上朋友圈晒命挂!

14# bon3408
傻仔,

生活日用品便宜梗系家乐福啦。进口野梗系去永旺

带小孩玩梗系凯德和5号停机坪啦,那边还有广州儿童公园。陪老婆买嘢逛街去天河太古汇商圈很出奇咩

懂无?
今又系,端州无地铁。走多10分钟都死今样。唔知道大城市点玩噶啦
肇庆买楼,唔做功课。难道乱投资咩。
肯定将肇庆睇清楚再下手啦。毕竟大湾区包尾的城市,研究一下你们生活习惯再判断要不要投资嘛
LZ的意思是:买房最重要的三个因素是,地段、地段、还是地段!
16# SYSTEM
不是,我说的是投资
1地段

2规划,

3绝不买成熟配套楼盘。刚需除外
做唔到生意越来越急,见到俾人弹又死唔奋气,以省城人身份猛踩端州,然后系度俾理由自己继续相信鼎湖系下一个珠江新城。楼主系系度同自己打气,不要放弃新区而已,他要说服的是自己,就如传销的一样,连自己都不相信如何骗别人相信。
18# 一汽大众
唔好意思窝,从来唔觉得新区是第二个珠江新城。只不过新区有投资价值姐。别把肇庆看太高了

第二个珠江新城在增城新塘,已经入手了。目前涨价很猛,5年前入手的,6000元不到,现在2万5。涨到4万不是问题。

买楼从来都是看未来规划
我是不是广州人,看我回帖都知道啦。唔系老广州,点知道广州今多野和未来规划
唉,一个中介佬,,,,,无语。。。希望吾是之前那个发贴,讲没粮出的那位吧。
feifan 发表于 2019-10-8 11:55
好像是他。。。。
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!