有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

现在肇庆在全国因恒大将成为知名城市!我的标题被不少人引用,我该不该收版权费?

现在肇庆在全国因恒大将成为知名城市!我的标题被不少人引用,我该不该收版权费?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=641210 复制
向恒大收广告费、或者要开发商送一套房。
Natural Selection.
向恒大收广告费、或者要开发商送一套房。
natsel 发表于 2019-10-7 12:07
对啊 这两天恒大能卖过百套 我也有功劳啊!就算3套啦,,每套60万  千分之一的费用。也有1800元费用啊,,,希望恒大集团看到 尽快联系本人谢谢!不胜感激!!!
买啊,冲啊
听说今天继续推出少量特价的,6000左右的。。。

继续火爆!!!
听说今天继续推出少量特价的,6000左右的。。。

继续火爆!!!
ether 发表于 2019-10-7 12:24
这几天恒大鼎湖的销售睡着都会发笑,7天比一年卖的都多,,,提成多得不得了啊!!!看来个个至少都要喜提奔驰啦!!!
卖多少不清楚,但昨天下午经过鼎湖盘门口那条路是堵车,两边停满车至加油站上少少,应是好火爆
听说今天已经涨价了,目前大概6700左右,前几天5字头买到的赚大了!!!!

果然,买到就是赚到!!!!
听说今天已经涨价了,目前大概6700左右,前几天5字头买到的赚大了!!!!

果然,买到就是赚到!!!!
ether 发表于 2019-10-7 13:20
就是啊 我刚发恒大降价的信息的时候 还跟我磨嘴皮子!!!其他率友就已经飞奔而去喝到头啖汤。。。第一批基本是5000-6000精装的,,,,,今天是第三批就只能6000-7000之间了!!!能怪谁!!!后知后觉!以为全世界的降价都是假的,,我们是骗他去楼盘的呢???
两个月前,我亲戚去看了。前几日又去看了,便宜了20万。果断问亲戚们借钱买了。
两个月前,我亲戚去看了。前几日又去看了,便宜了20万。果断问亲戚们借钱买了。
这条脚毛不太长 发表于 2019-10-7 13:29
正确的选择,苏州过后无艇搭!!!其他盘要降到那个价估计最快也要一年左右的时间
握草,不是天天唱要跌到3000吗,这么快就变调喊人家尽快买了
握草,不是天天唱要跌到3000吗,这么快就变调喊人家尽快买了
阿尔法特 发表于 2019-10-7 14:05
握草,这样的人都有的!!!哪里不平衡啦!!!又是新马甲,难怪!!!
买,快买,早买早接盘
再见亦是永恒
就是啊 我刚发恒大降价的信息的时候 还跟我磨嘴皮子!!!其他率友就已经飞奔而去喝到头啖汤。。。第一批基本是5000-6000精装的,,,,,今天是第三批就只能6000-7000之间了!!!能怪谁!!!后知后觉!以为全世界 ...
HELLOTAN 发表于 2019-10-7 13:27
刚中介电话过来,5600-6400,91-158平米都有
正确的选择,苏州过后无艇搭!!!其他盘要降到那个价估计最快也要一年左右的时间
HELLOTAN 发表于 2019-10-7 13:32
碧桂园幸福里现在5999起,到恒大那个价不需要一年
刚中介电话过来,5600-6400,91-158平米都有
illls 发表于 2019-10-7 17:40
刚需的可以去看下啦!!!炒房的免啦,好自为之!
碧桂园幸福里现在5999起,到恒大那个价不需要一年
illls 发表于 2019-10-7 17:42
更好,希望年底追上恒大,先知的就应该有大觉悟,为民为国也!
这广告费,值
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!