有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

要求退房的富豪们后来怎样了?

要求退房的富豪们后来怎样了?

看朋友圈的图片,据说一批在年头(就是前几个月)大概8000多买了房子的业主开始不满意现在大幅降价 (5000多的特价)!!!

于是集合一起去售楼部拉横额,举牌(写着要求退房),还有什么赔偿差价,或者免交多少年的管理费之类的。。。

这合理吗??????????这是中国富豪的素质?????????

大家都知道的事实:率性看空房价的都是穷鬼,都是键盘侠。

也就是说,这些买到了笋盘的富豪,就这样的素质:买了东西,要包涨的?????

我买了股票,跌了,是不是要求退股???

我买了猪肉,跌了,是不是要求退猪???

搞不懂:究竟是有钱人的素质高,还是穷鬼的素质高????

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=641181 复制
我觉得,买房的富豪,不应该找发展商啊,应该找中介才合理!!!!

中介不是说好了吗: 你不买房,房子涨价了,那些叫你不买房的人赔给你了吗????

这句话就是说,那些人不会赔,但我们中介会赔给你!!!!
虽然道理上说不过去,但感情上表示理解,同在底层,何必落井下石讥讽别人?
我觉得,买房的富豪,不应该找发展商啊,应该找中介才合理!!!!

中介不是说好了吗: 你不买房,房子涨价了,那些叫你不买房的人赔给你了吗????

这句话就是说,那些人不会赔,但我们中介会赔给你!!!! ...
ether 发表于 2019-10-6 12:11
现在买房子绝对不会亏!!!房价涨了,好心叫你不要买房的必须赔你。不赔就是坏人。。。房价跌了,发展商会赔你,,,发展商如果不赔,好心的中介大哥一定会赔你的,,,,请记住叫你不要买房的都是坏人。。。因为买房绝对不会亏的,而且赚钱的几率特别大!!!所以 叫你不要买房的,绝对是坏人!!!!
虽然道理上说不过去,但感情上表示理解,同在底层,何必落井下石讥讽别人?
我爱螺纹钢 发表于 2019-10-6 12:27
我爱螺纹钢 发表于 2019-10-6 12:27
率性一众中介佬 和 有钱富翁 长期对楼主 另眼相看。

今日楼主只不过是礼尚往来。对他们表示一下关怀。

分享未来 发表于 2019-10-6 12:33
托,们脏话,人身攻击 楼主在前世!!!但今世  居然   不许楼主礼尚往来!!!!如此而已。。
我只是基于一个事实,然后说我自己的想法。

现在社会的人,很多都是不讲道理的。 - 道理(道德)可以当饭吃吗????自己的利益才是最核心的!!!!符合自己利益的就一律赞成!!!

和不讲道理的人讲道理 - 你喜欢和美国人讲道理吗????????
商品房就是商品。既是商品,价格就可高可低。
率性守则不要求任何人遵守,只作为版主和管理员的操作基本准则,不了解的话有可能对您造成损失,所以建议还是看一看。
生活中,快乐无处不在,关键在于一双发现的眼睛和一颗豁达的心灵
开心又要过日子,不开心又要过日子

分享未来 发表于 2019-10-6 12:33
本来楼价涨跌都是很正常的事。但是,确实看不惯的一些措词就是:

看空的:说人是穷鬼,是复读机,是没有深度,是不懂经济,是键盘侠。。。。

看多就一律是:富豪,懂经济,懂大局,懂深度,有远大的眼光。。。。。比李嘉诚还要牛!!!

本来楼价跌了就是跌了,也不想说什么,但是,硬是说没有跌,所有的楼盘都是很笋,所有的一二手都是买到就是赚到。。。。

那好吧,赚到了,也要退房。。。。。。。我想,可能这些业主赚太多了。。。
鼎湖可以卖8000多(这种位置),我是真心佩服,现在社会有钱人真的太多了!!!

我肯定支持富豪买楼的啊!!!!对,这是真的!!!!

我发帖,就是想不懂的就是,既然是富豪,就应该有富豪的特质,气质!!!!就不应该和一般平头百姓一样的没有深度 : 跌少少,就要举牌?????
跌小小还不举?再不举继续跌剩下一半怎么办
鼎湖可以卖8000多(这种位置),我是真心佩服,现在社会有钱人真的太多了!!!

我发帖,就是想不懂的就是,既然是富豪,就应该有富豪的特质,气质!!! ...
ether 发表于 2019-10-6 12:55

我发帖,就是想不懂的就是,既然是富豪,就应该有富豪的特质,气质!!! ...
ether 发表于 2019-10-6 12:55
一年前我就多次警告他们啦,鼎湖及鼎湖新区那边顶多只值5千左右,,,8,9千都敢买,,,能怪谁!!!
小心,中介老他们,在望着我们讲话,
小心,中介老他们,在望着我们讲话,
八筒 发表于 2019-10-6 14:46
你不也是中介吗?
我琴日加油,今日跌,我都要问中石化罗翻差价,我心里吾平衡!!!!!!有车友和我一起吗?  
www.51ape.com
我琴日加油,今日跌,我都要问中石化罗翻差价,我心里吾平衡!!!!!!有车友和我一起吗?  
346115189 发表于 2019-10-6 15:27
寻日买菜,比今日贵左二毛,我是否应该在市场门口拉横幅?在线等,急。。。
寻日买菜,比今日贵左二毛,我是否应该在市场门口拉横幅?在线等,急。。。
ariesfeng 发表于 2019-10-6 15:56
我宜家最怕就系去市场买开个间猪肉档买猪肉,我怕老板要我补翻以前10蚊一斤买的猪肉差价,妈的搞到我提心吊胆,五补老板会不会劈我啊,好担心!
愿赌服输
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!