有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

房价下跌发梦吧(星湖自然景观已被破坏)

房价下跌发梦吧(星湖自然景观已被破坏)

端州配套完善,说什么跌倒5000。别老是发梦了,去城西就是这个价,还不如老实赚钱。估计新东区新房下跌也是7000-8000价格是正常的.,毕竟现在向东发展的。重点发展都是鼎湖新区了,新区周围发展是正常的。

端州新东5年前大家也是看不上,现在已经很旺了。5年后的鼎湖新区也是想象不到的。端州是靠房地产支撑的,这几年地都卖完,连星湖旁边的自然景观都要割地,景观也都破坏了。(想不明白开发商也能pi下来,后台真强大)

长期端州工作的刚需肯定在端州买了,现在投资或者外地年轻人可以下新区的,鼎湖周围的房价和端州也会大跌,毕竟未来慢慢转移新区的,现在配套设施也越来越完善。城身边很多在端州的人都打算卖掉多余的房子,无奈现在市场不景气,卖了一两年都没人要。没前途。估计现在也没人要。

有些东西政府监控的,肇庆时代趋势。别发梦了,努力赚钱吧。回复点评下。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=641179 复制
你去安慰一下呢几日去恒大拿纸牌的业主先吧
你去安慰一下呢几日去恒大拿纸牌的业主先吧
漫步鱼 发表于 2019-10-6 12:34
唔明点解要拿纸牌,恒大有无理由退房的!
输入中........
楼主原话:
不知道端州的一部分人是不是没有走出过肇庆到外面看过。难怪很多好人才都跑了,剩下那么多的傻子和没本事自私鬼,还占很大一部分。

再见亦是永恒
新东7.8千,只能呵呵了,等你们买完我再买你们二手的吧,哪怕让你们赚点钱
新区。。和外面看看没关系。。新区只是个概念,高过端州除非新区产业兴旺
以前四会超过端州的时候,赶快把大旺区分离出去,端州再次第一。新区产业不会差的
5# 我要发达 不是我们的想不想的问题,是政府也不给波动那么大的。
能看懂楼市的早就发达了,还在率性里叽叽歪歪吗?想下今晚吃青菜还是腐乳吧!
南京、天津这种有名气的二线城市搞的xin区也被叫做鬼区,现况十分不堪。肇庆四线城市xin区前景广阔?除非港澳归入广东省,不然四线城市还是四线城市的命。就算让你美梦成真了,九个城市分割港澳,讲话最小声的猪老九能抢到的仅仅是返煲七次的汤渣?拜托你这种“人才”别做井蛙了,中国很大的……
地段好的还是这个价嘛,也没什么大动静。
南京、天津这种有名气的二线城市搞的xin区也被叫做鬼区,现况十分不堪。肇庆四线城市xin区前景广阔?除非港澳归入广东省,不然四线城市还是四线城市的命。就算让你美梦成真了,九个城市分割港澳,讲话最小声的猪老九 ...
梁非凡 发表于 2019-10-6 16:05
现在是猪十三
再见亦是永恒
我就知道雄安新区曝光率很劲很猛
哈喽
城西都沒有5000
新区产业有几好未知之数,不过好过端州就跌定既事喇。端州区尼d不思进取自我意淫井底之蛙既地方,之前比四会佬睇唔起,迟下连鼎湖新区佬都无视距嗄喇。
未来在新区
鼎湖广利添福玉器
风继续吹
正苦还是国家大?
5# 我要发达 不是我们的想不想的问题,是政府也不给波动那么大的。
ggg8859 发表于 2019-10-6 14:25
我就知道雄安新区曝光率很劲很猛
原来个美野 发表于 2019-10-6 21:51
肯定啦,那是国家的。。。
再见亦是永恒
唔明点解要拿纸牌,恒大有无理由退房的!
pmw2011 发表于 2019-10-6 12:46
有这项服务的,还会有人去举牌?
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!