有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

请问汽车加装前铲和后唇需要去车管所登记备案吗?

请问汽车加装前铲和后唇需要去车管所登记备案吗?

如图
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=641172 复制
必须的,需然平时管理不严,但每年都会有段严捉改装期,早排东门就开展过类似行动
智联梦工厂每天晚上一大堆这种车,不见有人抓。
再见亦是永恒
我记得市改装不超过30%就不用了吧
怎么不能发帖
2# 龙源小夏 那还是算了,还是不加的好免得麻烦了
对,楼上的百份之三十系指贴花面积,加装附件改变外观的都系违规 5# 2824028
加来是自欺欺人,别人一看车型就知道你是还是
虚荣心爆棚

年检时要拆除  路检也有可能说你违规
8# 钟落西江 首先感谢你告诉我这些条文规矩,其次,爱美之心人皆有之,爱美不代表是虚荣,装了好看是自己觉得的,别人看不看我不会去管也管不着,如果按照你的说法,那你穿好看的衣服出去干嘛?难道不是首先是你自己觉得好看吗?还是说你首先是考虑别人觉得好不好看?傲慢与偏见说的就是你这样的人
没事的,只要不止倒大霉一般都不会有人管
还是问问有经验的人吧,有些人只凭猜测来回答你的问题
放心装,这两个绝对没人查的,动力改装就会
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!