有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

星湖上玩摩托艇,对湖水影响犀利吗?

星湖上玩摩托艇,对湖水影响犀利吗?

波海湖,花了几百万治理水, 现在还那么臭。现在到星湖,那么多人玩摩托艇,  那个人真牛x,有权利可以玩

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=641167 复制
世间事情,难以圆满。
在臭水中有什么好玩?

是体育训练吧!
Natural Selection.
摩托艇与皮娃艇都是艇
有钱不怕臭
鼎湖广利添福玉器
我觉得有影响咯:例如 摩托艇烧油,排量大,会污染空气!而且楼主无得玩!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
输入中........
把水下之烂坭翻上来。你说有没有影响!
星湖塘真要管理,除小量之象皮艇用于救急外。
其他的应一律手撑的船。这才是长久保护水质资源。
但是,管理者眼中落下四方孔中。鬼才懂长远久冶之理~!
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
很烂的水质。。。越来越差
再见亦是永恒
我觉得有影响咯:例如 摩托艇烧油,排量大,会污染空气!而且楼主无得玩!
pmw2011 发表于 2019-10-6 09:33
更衰的是。  摩托艇还搭着个比基尼的女
世间事情,难以圆满。
在臭水中有什么好玩?

是体育训练吧!
natsel 发表于 2019-10-6 06:46
他们有个据点在松涛,估计也是私人搞的协会。  有钱人扔的窝、 大端州都给他们玩晒了
世间事情,难以圆满。
叶轮打死的鱼可作肥料供给淡水藻类水底植物,打断的藻类鱼类能容易进食,这是好事,唉,我不知怎么吹落去了
无影响 有么子影响
你话在大海边玩摩托艇就好,在星湖那么一潭水玩摩托艇,真是蛋疼
    更衰的是。  摩托艇还搭着个比基尼的女
海海 发表于 2019-10-6 14:19
个广告唔见呢个项目个?

要几钱?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
当然有影响,只不过大还是小
这湖水又不是用来喝的,脏点有何影响?没有体验项目只得个睇的景区连养里面那帮工作人员都难。
没影响,这湖都被那群放生的人早就污染了。
没影响,这湖都被那群放生的人早就污染了。
打老虎 发表于 2019-10-8 15:39
我爱自然;我崇尚自然!
叶轮打死的鱼可作肥料供给淡水藻类水底植物,打断的藻类鱼类能容易进食,这是好事,唉,我不知怎么吹落去了
漫步鱼 发表于 2019-10-6 05:46 PM
摩托艇还是用螺旋桨嘛?唔系喷水推进咩?论吹水的水平。
生在水浒的年代,却长着红楼梦的心,想结交些三国的兄弟,却遇到了西游里的妖怪!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!