有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

一年前恒大鼎湖豪庭均价9053,2019国庆豪庭5271元起精装房!请问算不算接近腰斩?

一年前恒大鼎湖豪庭均价9053,2019国庆豪庭5271元起精装房!请问算不算接近腰斩?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=641145 复制
听说有维权的去了
听说有维权的去了
hzhiding 发表于 2019-10-5 12:00
这么快,谁去了,记得直播一下啦!
砸售楼部还是拉横幅?只是不要跳楼,否则整个楼盘都黄了
中介表示:买到就是赚到!!!!!当年买的那些单位,其实现在标价12000也没有人卖!!!!因为当年的都是楼王中的楼王中的极品!!!!!全小区最美的单元!!!!

现在5000多的单元,其实不是房!!!!!!!!!!烂到简直。。。。
不可能,地价都4800 楼面价怎么5千几
不可能,地价都4800 楼面价怎么5千几
我要发达 发表于 2019-10-5 12:27
不是楼面价窝,是精装修5271起,,,,哦 毛坯4xxx起啦
不是楼面价窝,是精装修5271起,,,,哦 毛坯4xxx起啦
HELLOTAN 发表于 2019-10-5 12:30
- 楼主,你必须核实一下:究竟有没有以5271这个价钱买到了房子??????????????????????????????

如果有,请发成交合同!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

否则,多头表示,这个价钱是假的!!!!!!!!!!!!真实可能是15710!!!!!!!!!!!!!
- 楼主,你必须核实一下:究竟有没有以5271这个价钱买到了房子??????????????????????????????

如果有,请发成交合同!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

否则,多头 ...
ether 发表于 2019-10-5 12:32
你不提醒多头,他们绝对没那么聪明,记得下次不要提醒他们啦!!!他们只会三板斧 1:造谣。2:粗口。3:你买不起房,你是穷鬼。
9000那是均价,5200这个是最低价,实际均价在6000出头,暂时只跌了个首付而已
九月底,很多人传这个。我那时坚持认为是谣言。。。直到今天我依然认为是谣言。。。哪有这个好的发展商!!!我坚决不信!!!请大家也不要轻易相信!!!
9000那是均价,5200这个是最低价,实际均价在6000出头,暂时只跌了个首付而已
抵制年票 发表于 2019-10-5 13:54
完全赞同,,,只是一个首付罢了,,,不多不少,刚刚好可以承受!!!
精装5千几,麻烦帮我留十套,资金一到马上签名
HELLOTAN 发表于 2019-10-5 12:30
我要发达 发表于 2019-10-5 14:02
请留下你的联系电话,,,HD客服会很快联系你的了!!!你可是大客户啊!!!干你一票,可以直接退休了!!!
我要发达 发表于 2019-10-5 14:02
这种人真是后知后觉,人家都卖到起飞了,你还在这里自以为是
这种人真是后知后觉,人家都卖到起飞了,你还在这里自以为是
抵制年票 发表于 2019-10-5 14:11
对昨天去还有好价格 ,,,今天听说加推的加价了!!!所以说,,,做人不能太后知后觉啦!!!
不过那个地段,真心不想买啊,没什么发展空间了
大楼盘都跌成这样了,你让那些小楼盘情何以堪?
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!