有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

搅笑,现在下跌只是预演,很多人就急于抄底了

搅笑,现在下跌只是预演,很多人就急于抄底了

难道没听说,买的永远没有卖的精吗?昨天看到一T恤衫,3.9折,好像很便宜,到网上一查,还可以再打5折。这就是目前房产的现状。

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:2)

illls 推荐 +1   2019-10-7 14:00

76088 推荐 +2 你是不是看上了人家老婆?   2019-10-4 12:43

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=641101 复制
确实不用急,刚开始跌,跌倒没什么人敢抄底的时候,才算接近底部了,,,,
其实楼上两条系吾系中介佬,日日系度讲价楼,仲要讲得出神又入化。。。
其实楼上两条系吾系中介佬,日日系度讲价楼,仲要讲得出神又入化。。。
like12 发表于 2019-10-4 10:04
对,可能买左好多睇跌的期指
其实他不是中介佬,他只是想买楼,但又买吾起楼。大家多点睇凉一下这些人。
我觉得距两个社会危害性不大。

反而系你,周不时晒九鼎会所D日常。仲要讲D唔讲D。

我有D怀疑你系唔系会所D皮条佬?
专门来荼毒率性班春节网友。
你有钱你都可以去抄底的啊,又没有人去阻止你。
有人讲野就好!唔管对错,唔管佢系乜心态。
    乜都唔讲,房价事,冷冷清清。

股市嘅低系无量横盘。

咁多建筑商,桐油罐唔装桐油乜嘢?
     唔起屋,日子点过?唔通转行、散档啊。
     降下价,头蚀尾。度过艰难时期。
     好多人等住买房,刚性需求远远未能满足,起D平价屋,赚少D,薄利多销
中介佬应该唱涨才对,他们两个是唱跌,不合符情理
这种人肇庆起码有八成,基数甘大点体谅
其实他不是中介佬,他只是想买楼,但又买吾起楼。大家多点睇凉一下这些人。
76088 发表于 2019-10-4 12:49
冷言冷语的肯定是早两年傻傻地俾人昆入左货做左正宗接盘侠的了!!!
冷言冷语的肯定是早两年傻傻地俾人昆入左货做左正宗接盘侠的了!!!
czs0910 发表于 2019-10-4 22:20
无啦啦五见左30万,如果是贷款仲未计多出d利息,换你都笑五出啦
无啦啦五见左30万,如果是贷款仲未计多出d利息,换你都笑五出啦
cscyfm 发表于 2019-10-4 22:57
大家多点睇凉一下这些人。   
可怜的肇庆底层人们。想等房价降再买,但想想,鼎湖如果均价变5千,那广州佛山那帮人不来炒?我是不太相信的。肇庆如果真正关心、重视民生,对外地人限购、限卖、加征N年内的高额二手房买卖税才是真正为民。
所以:
不忘初心,你的初心呢?
以你的名为圣,愿你的国降临,你的旨意行在地上, 如同行在天上。
可怜的肇庆底层人们。想等房价降再买,但想想,鼎湖如果均价变5千,那广州佛山那帮人不来炒?我是不太相信的。肇庆如果真正关心、重视民生,对外地人限购、限卖、加征N年内的高额二手房买卖税才是真正为民。
所以: ...
神级咬柴丸 发表于 2019-10-7 22:51
15、6年鼎湖中心位置普遍3、4千左右而已。现在如果一个边郊位置的5千几,那就是说平均怎么也有6千了,在5年之内作为全国平均升幅算是很合理的水平,基本是没有泡沫了。当时的端州中心位置也就6千,现在大概1万左右。基本符合通胀的速度,没有形成泡沫。
不用急,还会跌的
坐等房地产水军来散布“房价坚挺”的言论
买了楼有楼的想卖楼的当然不想跌,无楼未买楼准备买楼的当然希望跌,我属于后者,不过看楼价K线图确实在下滑!!!
15、6年鼎湖中心位置普遍3、4千左右而已。现在如果一个边郊位置的5千几,那就是说平均怎么也有6千了,在5年之内作为全国平均升幅算是很合理的水平,基本是没有泡沫了。当时的端州中心位置也就6千,现在大概1万左 ...
豁达乱拜 发表于 2019-10-7 23:15
呵呵
以前是套内面积价格,现在是建筑面积价格,所以——至少应该再跌2k一平米
呵呵
以前是套内面积价格,现在是建筑面积价格,所以——至少应该再跌2k一平米
illls 发表于 2019-10-8 18:36
呵呵,你觉得“应该”的事,不见得就会发生。只能属于美好的奢望而已。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!