有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

搞不懂会那些说新区没人,没发展。你们没在一线城市生活过吧

搞不懂会那些说新区没人,没发展。你们没在一线城市生活过吧

身为广州人,父母在鼎湖养老。广州多套不同地区房产。
就拿增城来说,当初新塘5000元。肇庆也是3000。当时增城新塘到处是工业区,一看就是没前途没发展,人也少。当初为什么会买那?因为规划不是一个地铁站,一个商圈。是整个变城。现在新塘广州第三CBD,新塘中驱交通枢纽。目前房价2万5,涨到4万不是问题。

肇庆新区没人?你们是真没出过大城市。来了那么多一线企业。给你二线城市的工资,在用肇庆的低房价。各地都扑倒过来吧。而且政府还给那么多政策红利给企业。

对比下广州佛山,傻的才投资那里。以前一个盖完再盖一个地铁站,所以跟着地铁站买值钱。,现在广州28条线,深圳也22条,都同时盖地铁。地铁就不值钱了。只有想肇庆新区那样,要有特色,翻天覆地的变化。而且房价还那么低才有投资的价值。2018年前不敢投那里,但2019绝对是投资最佳选择,因为是真的那么多一线企业入驻了。给你二线的工资,肇庆四线城市的人和其它三四线,还能不去。而且房价还那么低

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:7)

凌空踩波车 推荐 +2 推你条S仔上榜首   2019-9-30 16:55

living1 推荐 +2 s仔,当年城东新区吹得如何牛B,看看现在   2019-9-27 09:23

sb.live 推荐 +1 直接晒六个房产证出来,狂抠班友   2019-9-26 08:45

虚空禅师 推荐 +2 你不装广州人,你领导是不是要你调岗   2019-9-26 08:45

HELLOTAN 推荐 +2 你领导看了会吐血!   2019-9-25 23:41

分享未来 推荐 +2 地铁不值钱,点赞楼主   2019-9-25 22:16

natsel 推荐 +3 正能量、领导最喜欢   2019-9-25 21:49

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=640809 复制
我都吾知你系度讲乜,如果我有钱,仲得鬼闲上网,如果楼主你有钱仲使系度吹水,讲到全肇庆人个个都有千万身家甘,我就无在一线城市生活,我连大蛇屙屎都未见过,但系经常系率性,见到D友仔斋吹吾买,日日系度吹楼市点啊点啊,讲自己好似好有见地甘,吹就天下无敌,罗钱出来买就有心无力!
吾明讲麦
2# like12
唔好意思,已经入手新区。9000带精装,而且城建规划那么好的地方,

广州都没任何一个地方能比。
4# 犀利
意思就是2019-2020年是新区最发展的黄金时间,无论投资产业或者工作

因为经历过广州几个区从无到有的发展。并且对比目前珠三角,确实没比肇庆新区更值得投资的地方

很多人说佛山惠州,那些只是建多一个地铁站的地方,还真没价值
一句话:看多就是富豪。看空就是穷鬼。 月薪多少不重要。
楼主想讲吸引珠三角的老人来住养老院和百年之后进墓园吧。

养老行业和殡葬行业有得发展。
田间再出华盛顿。造福人群是真命。此人原是紫微星。定国安民功德盛。执中守一定乾坤。巍巍荡荡希尧舜。
人在蒙古。刚下航母。

你们没在陆地上坐过航母环游世界吧。
7# ether
你们不是老说新区没人吗,我就告诉你认真怎么来。

只要产业落地,1线的企业,不需要用1线城市的工资。用二线城市就可以了,因为肇庆的房价只是3-4线城市的价位。

大把人来工作,怎么可能鬼城。
9# 分享未来
生活不是指那些住1-2年,是指在这个地方10年以上。看见城市从无到有的成长
一个做了大闸蟹的中介佬
现处于妄想癫狂中,放开心态吧,再这样下去会跳楼的。现在最紧要把命保住
又疯了一个
差你的大炮, 有本事你买几套呀
14# whtydn
已入手。反正多一套而已。不限购,肇庆现共有3套房刚刚好,广州3套
在线时间11 小时 注册时间2019-9-16 。。。。
不用多说,看这个

楼主小学毕业了吗?会写作文吗?还是专门来搞笑的?另外请列举几个进入新区一线企业! 不要说房企  
几万字的大湾规划,提到肇庆的都没有十个字。
以你的名为圣,愿你的国降临,你的旨意行在地上, 如同行在天上。
9000带装修!!!

即买即仆佳
留待时间去证明啦
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!