有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

无脑的晒水车和垃圾车

无脑的晒水车和垃圾车

上下班高峰期,建设三路车水马龙,行人、电动车、摩托车、汽车来来往往。周一至周五上下班高峰期的建设三路本来就塞,D×你老昧的晒水车和垃圾车过来凑热闹?!来玩加塞?!有没有!?
本来干爽的地面比你P××晒水车搞到湿漉漉,在早上时候会导致路面反射太阳光,好刺眼。而且路面湿滑,摩托车如果开得快好容易滑倒。晒水车又开得慢,硬霸住一条车道搞到后面D车都要排队慢慢通过,严重影响交通的流畅度。特别是那种喷雾式的晒水车,简直是一垃圾,这种喷雾车在类似鼎湖的街道有效果,在端州城区街道又窄又多车,有条毛效果反而搞到开摩托车和电动车的不甘开向前面。

垃圾车真垃圾,垃圾车开过的街道一阵垃圾味扑鼻而来,久久不能散去。而且垃圾车从不会关上盖子,麻痹的环卫就为方便自己的工作,而损害了我地的利益,难道盖上垃圾车装垃圾的盖子好难的嘛?!好难你倒是跟你上级反映啊,D×你老昧!

无论系晒水车还是垃圾车,唔知边个无脑的上级安排工人工作的时间噶,安排在上班高峰期出来作业,你话系唔系无脑,D×你老梅西。本来上班不迟到的比你地搞到迟到,本来条裤干的比你地搞到湿晒,D×你老梅西。做管理的能不能用下个脑,相对的换位思考一下。不然创文继续是失败收场,创个西文咩。

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:10)

家家乐 推荐 +2   2019-9-29 15:59

smalljoe 推荐 +3 口刀的好,喷雾的行过一身湿   2019-9-27 16:05

千尺 推荐 +2   2019-9-26 15:39

啊毅 推荐 +2   2019-9-25 11:33

tanxum 推荐 +2 星城广场对面+1   2019-9-25 10:04

花仙子~ 推荐 +1   2019-9-25 08:47

AVI 推荐 +1   2019-9-24 13:06

uncleDrew 推荐 +2   2019-9-23 18:46

kyby 推荐 +3 吊得瓜瓜叫   2019-9-23 14:46

cwa197418 推荐 +3 “文明城市”请用文明语言   2019-9-23 13:04

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=640661 复制
二桥的清扫车,除草车表示不服
苦啊
哎,没办法,肇庆嘛。。。说过好多次了。。
再见亦是永恒
车有没脑?肯定没有,开车的人也没有个度得人惊,指挥开车的人更加冇脑
我要飞黄xxx
三线以下城市的通病,99的有关部门都是养当地闲人的,能力了啵,呵呵
早就反应过了,一样有理无理照旧
养二奶的地方,有什么能力
三线以下城市的通病,99的有关部门都是养当地闲人的,能力了啵,呵呵
2413713081 发表于 2019-9-23 09:59
你试下叫D领导跟一日垃圾车同洒水车,包保创文成功
哎,没办法,肇庆嘛。。。说过好多次了。。
天狼星矢 发表于 2019-9-23 09:36
天狼的影响力还不够大,还需要历炼
洒水车洒水是为了降温抑制扬尘
垃圾车运垃圾是为了运走处理人人都有份制造的垃圾  包括你自己也在制造垃圾
环卫工人也有分三班工作时间的  不可能人人都在半夜鸡叫时做嘢
请多多理解尊重配合环卫工人的辛勤劳动
另外不要讲粗口乱丢
D×得好,D×距老味!!!
继续咁样点创到文啊!!
见过几次边下着大雨洒水车还在洒水,这个算不算社会主义特色?
此心托飞雁
ayetyd 发表于 2019-9-23 10:18
与我无关,别没事都扯上我。。。我都说了,我只是负责把事情说出来,至于怎么做,怎么改,是XX的事情。
再见亦是永恒
见过几次边下着大雨洒水车还在洒水,这个算不算社会主义特色?
draculad 发表于 2019-9-23 10:51
下雨看到洒水+1
再见亦是永恒
使删贴无
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
ayetyd 发表于 2019-9-23 10:18
你帮下他啦,你的战斗力也很强,不如你们两个合体,组成超级变形金刚狼!!!
使删贴无
宏声3 发表于 2019-9-23 11:01
要,必须的!
洒水车洒水是为了降温抑制扬尘
垃圾车运垃圾是为了运走处理人人都有份制造的垃圾  包括你自己也在制造垃圾
环卫工人也有分三班工作时间的  不可能人人都在半夜鸡叫时做嘢
请多多理解尊重配合环卫工人的辛勤劳动
...
钟落西江 发表于 2019-9-23 10:24
晒水车降温抑制扬尘无错,这操作十分支持。但是影响到出行又点睇?!你见过因晒水车晒完水地面有积水滑倒骑摩托车的情况吗?
环卫工人为创文加班加点的确点赞,但是一部垃圾车装垃圾的盖子不盖全城跑,使道路上的空气散发一阵恶臭,你开过摩托车感受过吗?
晒水车降温抑制扬尘无错,这操作十分支持。但是影响到出行又点睇?!你见过因晒水车晒完水地面有积水滑倒骑摩托车的情况吗?
环卫工人为创文加班加点的确点赞,但是一部垃圾车装垃圾的盖子不盖全城跑,使道路上的空 ...
凌空踩波车 发表于 2019-9-23 11:39
你同条肾亻子讲甘多托咩,筛气
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!