有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

谁骗我楼价下跌?白高兴了一天

山河,准备推出楼王单位了,6500左右。注意,是楼王,中间楼层的。
这些天很多二手房大降价,不管真降价还是假降价,起码出现降价这个字眼。。。

很多一手房:特批,特价,5折(超出面积打折),送家电车位等等。。。。

热卖的东西,会送礼物给你?????????

你连买的资格可能都没有啊,还会送东西给你吗????????

估计:10月,房价开始彻底松动!!!!!!!!
164# ether 我同事在山河入住,他说楼王都是220平方大户型,计价是单价8000多元,140平以上半价,折算6000多元,没去过楼盘,道听途说,不知真假。
关注一套峰景湾的某大户型,9月初去看,特价8800,今天销售发出特价是8480,虽然降价不多,但是还是低了哦,当然个别楼盘个别户型不能代表全部
关注一套峰景湾的某大户型,9月初去看,特价8800,今天销售发出特价是8480,虽然降价不多,但是还是低了哦,当然个别楼盘个别户型不能代表全部
815883689 发表于 2019-9-19 12:02
君安都比较便宜。
166# 无求 上个月去睇过,买二手别墅最划算,也是6-7千单价,可惜位置实在太偏
http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=618216&extra=&page=1
illls 发表于 2019-9-18 18:22
楼面价6442的地王楼盘,卖73XX起!!!谁说地产商不可以做雷锋   
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
中粮亏到阿妈都唔识得。问题你亏你的也没有人买。可能5000文一方啊。还有啲吸引。
楼面价6442的地王楼盘,卖73XX起!!!谁说地产商不可以做雷锋   640425
HELLOTAN 发表于 2019-9-19 18:51
房托会说——都是假的,广告,骗你过去,到了现场2w一平米
房托会说——都是假的,广告,骗你过去,到了现场2w一平米
illls 发表于 2019-9-19 21:56
房托是一种奇葩的存在,他们仗着自己穿着马甲,便到处造谣,然后反过脸来说别人骗他!房托群体成员,都是奇葩的存在!无论房托队友说的话有多假,他们都奋不顾身地去支持,他们有他们的信仰:谣言说一万遍,就会成真!!!
这些广告全部都是假的!!!因为不可能这么便宜,真实的房价其实是18888!!!!

如果真的有,那么这些房子都是很差很烂,根本上住不了的!!!!!

反正,房价天天涨!!!!下跌是不存在的!!!!
天天给房地产打广告的才是真正的房托,请对号入座
中介不好做了,所以他们就几个人跳出来乱喊乱叫,让你买房,用这种卑劣的手段,阅江付对外宣称18000,实际12000,
总之,你觉得房价涨,你去买,我不拦你,我不看好楼市,也不管你毛事。
请别这样啦,不觉得侮辱自己,昧着良心说话,不怕遭报应吗
有缘千里来相会,
美国都发生过次贷危机了,你不知道吗?房地产引起的,
我们现在北上广的房子卖掉就可以买下美国了。
你说房子到底贵不贵呢?
有缘千里来相会,

153# alleluia

153# alleluia 说一堆一线城市的行情有何意义,还是说说大肇庆的行情吧,同样2002年广州各区与肇庆楼价二手楼的真实体现(2002年买入,现在的价格):天河区:2002年:均价5000,现在二手楼约5.5W,升值11倍;差点的番禺区:2002年,均价2500,现在二手楼,约2.5W,同样升值10倍。再回到大肇庆:2002年,均价约2000,现在二手楼约5000,升值2.5倍。你的楼价靠一线城市意淫?
中国人有多少,这个最关键的因素没有考虑!!!如果美国 人口和中国一样,美国房价还会这么便宜吗???

中国房价不算太贵!!!!!只不过中国人的收入总体偏低,这就是最根本的!!!!就是收入和房价的比例不合理!!!!

全中国的精英都涌向一二线城市,楼价就很难跌。 但是,三四线的那些城市,就惨了。。。

肇庆准三线,人口没有大幅流入(注意我没有说流出),现在还在盖那么多房子,供求关系严重失衡!!!!!

结论:房价还会继续跌。。。。
有的人说,全世界那么多有钱人,他们都会来肇庆买房啊!!!

为什么一定选择肇庆呢????肇庆有什么吸引人定居的优点????

空气好?交通好?教育,医疗好????你任意举出一个优点(其他城市没有的),算你赢了!!!!!!!!!!

七星岩,鼎湖山,很多外地 朋友来了一次,就很少来第二次了。。。我也不知道为什么!!!!
中介就是这样的观点:拿北京的房价上涨幅度来代表肇庆,代表将来。。。

这等于说,拿茅台的股价来代表中国的股市。。。。

拿肇庆最富有的那个人的年薪来代表肇庆。。。。
美国都发生过次贷危机了,你不知道吗?房地产引起的,
我们现在北上广的房子卖掉就可以买下美国了。
你说房子到底贵不贵呢?
hyhT×× 发表于 2019-9-20 08:27
有些人 上杠杆来炒房,不PXX一次 是不会收手的,,,
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
136# HELLOTAN 鸭头 8300是天地楼 还有吖鸭头 誉园要比5万团购费用 你知67咩,还不进入房价
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!