有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

谁骗我楼价下跌?白高兴了一天

谁骗我楼价下跌?白高兴了一天

今天跑了几个楼盘
城西:
囍园:8000元起
鸿景誉园:9500元起

城东:
天骄在售的第6栋 13000~14000元
幸福湖畔:29栋、30栋、31栋 12000元

南岸:
恒大 7500元起
景峰 7500元起

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:5)

uncleDrew 推荐 +2   2019-9-18 00:10

平淡清心 推荐 +1   2019-9-17 22:29

zhouananxiong 推荐 +2   2019-9-16 09:34

ether 推荐 +3 肇庆楼价正在暴涨!!!   2019-9-15 19:49

阿德民 推荐 +2 大势已去,三线城市跌到P××只是时间问题。 ...   2019-9-15 16:49

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=640321 复制
你这么啪啪打脸,托马斯马上集结来围剿你
实际成交价格在这个基础上打个8到9折上下!
实际成交价格在这个基础上打个8到9折上下!
这条胸毛好鬼短 发表于 2019-9-15 14:35
这是打折后的价格啊!天骄的sale忙的根本都没时间理我,不愁卖的样子
车~!
你都舞睇到。天天都有个号在唱。
渠真以为噉样唱下唱下就会唱跌。
米跟渠傻埋一起!
谁睇过楼盘谁知道。
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
新区鬼影都无只咪又係贵,快啲跌啦,唱下就会跌㗎啦
3# 这条胸毛好鬼短 唔系人人都有你咁本事摞到骨折价的
下跌就不是楼价啦
鼎湖广利添福玉器
新区鬼影都无只咪又係贵,快啲跌啦,唱下就会跌㗎啦
devilman88 发表于 2019-9-15 14:46
新区无刚性需求,所以无去新区,

天骄6栋应是小区内的楼王,正对调洪湖,座南向北,看湖景的价格13000~14000元/方

湖畔的29、30、31栋也是座南向北,正对小区人工湖,也应该是小区的楼王,价格12000元/方
车~!
你都舞睇到。天天都有个号在唱。
渠真以为噉样唱下唱下就会唱跌。
米跟渠傻埋一起!
谁睇过楼盘谁知道。
睇相佬 发表于 2019-9-15 14:42
就是,来来去去又埋个几个S××喺度吹跌。又买唔起啲人先喺度死吹跌喈。刚需已经买咗自住,唔会理楼价;炒楼的,肯定唔会望跌;咁就肯定是买唔起先喺度吹跌啦。。。真是来来去去都是个几只号,又唔去睇下实际楼价,就睇人地打出来的广告。平的,基本都清盘三尖八角一底一顶座向唔好户型,明白的,大家自会明白。信个几只号喺度吹的人,只能呵呵你们
细看方知美丽,久品才解可爱。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
鸿景誉园公众号
鸿景誉园公众号640118
HELLOTAN 发表于 2019-9-15 15:34
你去看过再说,8300元那是顶楼
搞风搞雨真会搞风搞雨,,瞪大眼说假话,说鸿景誉园9500起,,,说大话不眨眼的,明明8300起!!!还有其他盘基本报贵一千左右!!!!说大话可以把楼价托起的话,继续说!!!
你去看过再说,8300元那是顶楼
搞风搞雨 发表于 2019-9-15 15:39
每天的成交价我都查得到,大部分8700左右,好楼层!还有你说誉园9500元起,现在说8300起,自己打自己嘴巴吗?
搞风搞雨真会搞风搞雨,,瞪大眼说假话,说鸿景誉园9500起,,,说大话不眨眼的,明明8300起!!!还有其他盘基本报贵一千左右!!!!说大话可以把楼价托起的话,继续说!!!
HELLOTAN 发表于 2019-9-15 15:40
5C的151方4房户型,中层,如能砍到8300元/方成交,我提供适当报酬,5抵13万再牙血死吭降2万,都去到9500~9600元/方,这是城西啊,大哥!
5C的151方4房户型,中层,如能砍到8300元/方成交,我提供适当报酬
搞风搞雨 发表于 2019-9-15 15:43
大佬,起啊!!你说9500起,实际8300起,请问你这样算不算骗人?
大佬,起啊!!你说9500起,实际8300起,请问你这样算不算骗人?
HELLOTAN 发表于 2019-9-15 15:47
你去实际问下啦,广告都是骗人的
炸裂拉啊,天骄楼王才卖13000-14000???????

2017年,天骄的楼王已经卖16000-20000了啊!!!!!

请对比下2017年,天骄,湖畔的楼王价钱,和现在的楼王的价钱!!!!!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!