有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

操,乜七校长来架。

你一卵嘴讲了甘多都唔知发生咩事但系只令我感觉到有其父必有其子。。。。。
savage 发表于 2019-9-12 00:23
你现在是否在为杠而杠?!
11# 舞蝴蝶 我同我老婆都不想带距特殊学校,因为我小朋友每天都在进步,距智力没问题的,只是现在还不能语言交流,但是距交流时都会用动作单词去表达距既意思。我们七年不停带距治疗,就算现在每天放学还会去治疗。我真的难理解,为什么世人唔可以给这些儿童多些关爱少些岐视。为人师表都无法做到,平常人更难了。
15# natsel 我想问,你讲两个事例想表达D乜?我个小朋友,无影响别的同学。我个小朋友只是暂时还可以说话交流,但距智力无问题。
dee0721 发表于 2019-9-12 00:26
九年义务教育、学校必须要接纳学生完成学业。

即使学生并不完美、学校与老师也要受考核影响。

家长与学校其实都为难。

前面有人说过了、英语、语文、一定要读课文。

如果你坚信孩子 生 理正常、可以试一下找心理辅导。

好像有个端州本地的心理咨询师、微信公众号一海灵珏心理。
Natural Selection.
看楼主描述,那小朋友是不是有轻微自闭?据说这种孩子可能交流有问题,但是某些方面的发展堪称天才。还是说小朋友其实只是纯粹喜欢安静不爱说话? 另外或许可以尝试下养小宠物,猫猫狗狗之类的,有助于孩子发育。
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
7# 燃烧的胸毛 多谢。我唔想禁激气,但真系好嬲好嬲,听到老婆讲到几委屈,个死人校长,当时竟做讲过句野令人好难受。当时我老婆同距倾时,话小朋友好听话,幼儿园时果几年,D老师都话小朋友好听,好听指令。个死人 ...
dee0721 发表于 2019-9-11 20:56
甘讲就不对的哦,这个校长,直接去教育局反应情况。
师者,不应该有教无类的吗?
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
yizio 发表于 2019-9-12 09:00
喺!
Yesterday is gone, shake off the dust and move on. Don't let the past steal your future. Bring your very best today!!
同样为人父母,明白你心中的苦处,坚持了7年,确实不容易,风雨过后,必见彩虹,加油。
身为人母。如果宝宝有缺陷,自己都会好难受。正常人都会投来奇异的眼光,这条路走得好艰难。如果真像楼主说到那样,小朋友没影响其他同学。为人师表应当有教无类。校长这句话的确太伤害人,可以向教育局等举报。
去教育局反映,不过可能无什么效果
如果那校长拿一条狗来跟我小孩比,我当场就问候距!!!作为一个妈妈,呢点绝对无可能软弱!
http://princess.56.com/index.php?do=Show&id=58&promote=luohuadeyu
那到底是哪家学校呢?曝光一下呢!
楼主爱女心切,的确不容易,但上普通学校的问题还是要先考虑清楚,先不说普通的师生交流,由上一年级就开始阅读课外书文章,需要朗诵课本,需要上音乐课,自己做不来,她的区别心会不会越来越大,觉得自己不如他人而 ...
舞蝴蝶 发表于 2019-9-11 21:03
我赞同此观点。。。其它瞎吹的。。。没意思但是,楼主注意你的情绪,大人可以走开一边来说话,不要当着孩子去表现你的行为。
再见亦是永恒
楼主,我纯个人建议,小朋友甘细,唔肯讲话,有无去做详细检查,睇下系生理定系心理原因?如果小朋友系正常学校唔多讲也,D学校为左过测评,会让家长退学的,不过这个不关小朋友事。唔知你入学前,有无将呢个情况系报名果时有无系教育局咨询过?有噶话,教育局应该会有指引个
楼主系网上发泄就算了,千万不要真去做。除非你已经打算转校而且已经有学校接收。校长不会因为你的投诉而失业,只会令你个女处境更惨,一个冷暴力就已经够你受了。最好跟老师班主任打好关系,让老师感化同学多给帮助其他同学,用极端方式的后果只会收到反效果。
yizio 发表于 2019-9-12 09:00
有教无类后边仲有4只字。
放心,我有亲戚十岁才识讲野,现在十分精讲话哇哇声
来这世上就没打算活着回去!
楼主系网上发泄就算了,千万不要真去做。除非你已经打算转校而且已经有学校接收。校长不会因为你的投诉而失业,只会令你个女处境更惨,一个冷暴力就已经够你受了。最好跟老师班主任打好关系,让老师感化同学多给帮助 ...
哈哈哈 发表于 2019-9-12 10:33
可是会处分,然后上面会重视这件事情,学校也不能因此区别对待孩子。。。挺好的,网络公开化
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!