有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

大胆发表你的想法

大胆发表你的想法

在这个人心浮躁动荡不安的时代,何谓幸福?何谓成功?
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=640207 复制
五福临门万意如意恭喜发财之类喽
今时今日个中国。楼主都可以认为动荡不安。

可想而知楼主有多不幸福。
对我来说幸福就是自己和身边的人都懂哲理,这样相处起来无甘多麻烦。成功就是听了道又去行道。
对我来说幸福就是自己和身边的人都懂哲理,这样相处起来无甘多麻烦。成功就是听了道又去行道。
不学图画 发表于 2019-9-11 16:57
你试下同D夫乸讲哲理。距地保证会令你动荡不安。
一家人身体健康,三餐有着落,平平淡淡就是幸福
最重要是心态要放好,心态放好了,就什么时候都是幸福的!!心态坏了,不管身何种位置,都是不幸福的!
乡下仔一个!
应该是想征友的开场贴。。。。。。
5# 分享未来
不用专程去说,随时说了,也用不看别人有没心听,听入心的人自然会明白。就好像撒种的人去撒种。希望别人能够明理,不要到最后后悔自己的所作所为。
自己定的目标,自己完成,那就是幸福!自己都没有目标,又完成不了目标,自己的愿景,又实现不了,那些是能力有限还是梦想太大,一个亿不是我们一般人能完成的小目标!!!
8# 愚公 不错,懂得透过现象看本质,就是通过这些问题,寻找价值观类似的朋友
3# 分享未来 哈哈,那就谈谈你有多幸福
515468306 发表于 2019-9-11 17:44
距在率性里就幸福,外面就痛哭!
like12 发表于 2019-9-11 17:47
不错,懂得透过现象看本质,就是通过这些问题,寻找价值观类似的朋友
like12 发表于 2019-9-11 17:47
我来率性算系排泄倾倒行为。

外面我真人相当儒雅,气质神态同朱一旦好接近。
515468306 发表于 2019-9-11 17:44
尼个问题,可以参考朱一旦部分作品。
幸福就是拿得一手好牌,成功就是把牌打得漂亮,自我感觉就是牌是拿得挺好的,就是技术差打衰了
幸福:有个儿子(最好两个) + 500万 + 工作没压力(或者不用工作)

快乐: 500万 + 工作没压力
心态扭曲
今时今日个中国。楼主都可以认为动荡不安。

可想而知楼主有多不幸福。
分享未来 发表于 2019-9-11 16:57
自己和家人身体健康,和和气气,就是幸福和成功了!
这个黑哨不太黑
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!