有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

电梯寿命多少年?换电梯系米住得越高出钱越多?

电梯寿命多少年?换电梯系米住得越高出钱越多?

民用电梯听讲是寿命15年。
换电梯个时。 你住20几楼。 楼下班七 头有一半想唔出钱。楼上又有大半业主搬走左唔想理。甘点算?
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=640200 复制
电梯是住的越高出钱越多,有几年命就不知道了
换电梯定是加电梯先?
电梯是住的越高出钱越多,有几年命就不知道了
肇庆考拉 发表于 2019-9-11 14:40
电梯使用寿命15年。你预计自己20年命都没嘛?
换电梯定是加电梯先?
lsnowchan 发表于 2019-9-11 14:49
换 或者加都要钱。

换仲贵。因为旧个要拆除费,清理费。
电梯使用寿命15年。你预计自己20年命都没嘛?
分享未来 发表于 2019-9-11 14:53
很难讲的,生命无常。我之前有个同事,跟儿子,儿媳孙子一起食住晚饭时就走了,手上还拿住个饭碗
很难讲的,生命无常。我之前有个同事,跟儿子,儿媳孙子一起食住晚饭时就走了,手上还拿住个饭碗
肇庆考拉 发表于 2019-9-11 15:53
然后呢?你系米好羡慕你同事以后唔洗出换电梯个份钱.
关键是加都加不了
鼎湖广利添福玉器
成功这个帖子逗笑了,特别是7楼
换楼啦。家陈抄底最好~!
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
肇庆考拉和分享未来一个号?同时发电梯
再见亦是永恒
肇庆考拉和分享未来一个号?同时发电梯
天狼星矢 发表于 2019-9-11 16:49
我都没你甘好气。我几年前有个旧号。 稳唔返密码。所以就用现在个号。 从来就只操作一个号。
住的高,出多点,好像也有道理的啊!!楼价也是中间贵,2边便宜,吃得咸鱼抵得喝
不是动用维修基金的吗?
人在旅途,一定要让自己活得很优雅!
电梯没年限噶~~满足特种设备规范要求内,都可以正常使用噶,如果有大问题就大修囖~
适当的运动是健康的基础,荒野周末每逢休息都隐蔽于山涧小溪之间,享受环境呼吸着新鲜空气
如果个个都不出钱修点办
建筑物仅设计一部电梯(无备用梯)的,使用时间达到15年;有备用梯达到18年。
符合条件的住宅电梯,可申请延期报废,但使用年限最长不得超过25年。(具体条件参考当地)。
生在水浒的年代,却长着红楼梦的心,想结交些三国的兄弟,却遇到了西游里的妖怪!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!