有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

[风景小品] 到此一游照片一组

[风景小品] 到此一游照片一组

2019.09.02--2019.09.06肇庆-香港-那霸-本部町-万座毛-残波岬-那霸-香港-肇庆自由行,一路都是泪,冲击机场,13号强台风导致停航让我都碰上了。注定要去冲绳第二次...第三次...第四次........因为,这旮旯真的很让人喜欢!

**去往本部町的路上

**酒店外宁静的小路

**海洋博公园,偌大一个公园也没几个人,这才叫观光,不像节假日的景点,到处都是人挤人,放眼望去,都是黑西瓜。这地方足足逛了一上午,没逛完,包括足足半个小时的海豚表演,全免费的,付费区没去。

** 冲绳特色的石狮子,冲绳深受中国文化影响,而且保留完好。街上还有很多“石敢当”,辟邪用的,照片欠奉。

**原本以为海南蜈支洲的海水够清了,可这里的海水透明度跟神马飘雪鼎湖山泉没啥大区别。

**好景好光好空气,这里的天蓝人让人屏息。

**免费的海豚表演,编导得非常好!完全带动了全场的气氛,这表演我一天看了两场,早上的纯拍照、下午的纯欣赏。

**远眺海洋博外海,这里的云都压得很低很低地贴近地面。天很蓝,云很白,空气很清新。

**美丽海洋水族馆,建筑师安藤忠雄的作品,安藤忠雄有很多出色的作品,但是就这个足以让他誉满全球了,因为这个是清水水泥建筑风格的鼻祖,同时,他在里面弄了个鱼缸,养了两条小鱼:鲸鲨

**美丽海洋水族馆全貌

**水族馆里面有N多超大的造景缸。海洋博和水族馆很是适合亲子游。

**全世界最大的海洋水族馆,没有之一!

**海洋博外的碧海银滩,可以游泳,免费。(洗澡就不知道了,我没有游)

**碧海银滩的日落1

**碧海银滩的日落2

**碧海银滩的日落3

**冲绳的象鼻山,万座毛

**冲绳的又一个打卡点,残波岬,个人觉得万座毛更精彩。

**嘉手纳空军基地,对面有为游客设置的免费瞭望台。刚到的时候有一台C130升空,后来等了半个多小时才拍到另外一台军机升空视频,毕竟这不是民用机场,升空的飞机不多。

**那霸的必去地方--首里城

**首里城分开付费区和免费区,其实去免费区足够了,付费区范围很小。

**俯瞰那霸。
之后因为13号台风的原因,出海停航,订的海岛游、潜水统统泡汤,也不便带相机了。改行程去了永旺梦乐城,超级大。
下次吧,下次再去宫古岛、石垣岛、庆良间、与那国.....
真的很喜欢那里,喜欢的原因,很大的占比,我想是因为那里的人,那里的人,大部分都是有情的,或温情或热情;遇到不认识的人,也会微笑顿首,互打招呼;没有冰冷生硬,更没有戾气。
冲绳!下次再见!
谢谢观赏!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=640154 复制
咋图片显示全变形了。。。。上传的图也没有全出来。。。。
不错,打算邮轮,省心点
邮轮线貌似是不会去本部町的。
不错的景色,谢谢分享!
看得我都心动了。。
再见亦是永恒
景色惹人醉,费用如何呢?
小日。。。子过得不错的日本。风景还不错。
还没有结算,和太太一起,机票+酒店(在日四晚)6600,香港机场酒店1100+晚餐400(香港消费绝对比日本还贵),在日交通、吃喝玩乐约4000.订的潜水登岛航程4000(结果用不上,日本公司给全退了。)
应该在人民币12100左右吧,不过我们在日本吃得是很放的,海胆放开胸怀吃的。
在本部町住的是美丽海百夫长酒店,房间超大,早餐很赞,离美丽海洋水族馆走路三分钟那霸住的是希尔顿逸林酒店,房间很小。
人均6000人民币的样子吧。
点解外面除了月亮好圆,天都好蓝
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
海豚拍的好有动感,快门你罗到几多啊
不错的景色,谢谢分享!
近期还敢去那玩。
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
近期还敢去那玩。
睇相佬 发表于 2019-9-11 09:09
搞笑,对于心里有鬼的人来说,啥都怕
再见亦是永恒
海豚拍的好有动感,快门你罗到几多啊
城中一哥 发表于 2019-9-11 08:54
为了保证有可以拿的出手的片,P档+AI focus+高速连拍
近期还敢去那玩。
睇相佬 发表于 2019-9-11 09:09
现在已经和太太计划年底冬天或者来年开春去北海道阿寒湖了。
为什么不敢去?我已经多次去日本,从没发生过任何不愉快事件,旅途遇到问题时,相关的日本人比你还着急。
几年前在名古屋附近的一个小镇,夜晚和太太外出逛街,突然内急,问了一个路人,他哦了一下就带我到了他附近朋友家里用厕所。
我有一大头虾朋友,上年秋在涉谷JR把其中一个旅行箱遗漏在月台上,手抓包就放在上面,里面有护照身份证二十万多日元几千人民币,过了几站才发现,搭回头车,行李已经被路人送到月台服务站,一根毛都没少。
这样的社会,有什么好怕的?

zq_lwl008 发表于 2019-9-11 14:32
先生阁下有什么意见?
你令我加深了:外国的天空特别蓝的认识。   真的,特么真好。
你令我加深了:外国的天空特别蓝的认识。   真的,特么真好。
nokiaadsl 发表于 2019-9-12 08:46
其实,是因为人家外国更加注重环境保护而已。。。。别说远,肇庆和广州的天空都不一样。。。肇庆好灰
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!