有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

装完iptv之后,发现的一个问题

装完iptv之后,发现的一个问题

如题,发现除了不能看肇庆台和本港台这些之外,比机顶盒功能好多了,之前一直都是用有线电视机顶盒的,最便宜的那种,对比之下还是iptv划算。。。而且肇庆台没啥好看,看不到就看不到吧。。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=640116 复制
如果是宽带免费送的划算
你想说的是翡翠台吧?本港台早就倒闭啦。
另外电信那个也是安卓盒子,还是能安装APP看TVB的。
raylee 发表于 2019-9-9 20:35
对,记错了,是翡翠台,反正只是平时肇庆台插播广告的那几个频道看不到,我的是联通的,貌似也是安卓吧?
对,记错了,是翡翠台,反正只是平时肇庆台插播广告的那几个频道看不到,我的是联通的,貌似也是安卓吧?
不会游泳的小宇 发表于 2019-9-9 21:42
我装的电信的,也没有翡翠台,我现在用这个IPTV看翡翠台!             http://m.iptv206.com/?act=play&token=bad620f7928bf452900f302f7be41b1d&tid=gt&id=1
教教,点装个APP?
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
求推荐盒子
上某宝买小米盒子或其他的,然后让卖家装APP,想睇什么就讲给对方,人家会帮你搞定的了,当然价格比官网会贵几十元啦!
乡下仔一个!
教教,装边个APP
这个黑哨不太黑
自从有了网络电视盒子,可以直接连宽带看高清电视电影和点播,我实在想不出来有线电视这种又贵又落后还服务差的行业还有什么存在意义。都濒临淘汰边缘了好不好。
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
自从有了网络电视盒子,可以直接连宽带看高清电视电影和点播,我实在想不出来有线电视这种又贵又落后还服务差的行业还有什么存在意义。都濒临淘汰边缘了好不好。
jingily 发表于 2019-9-10 10:11
那是广电总菊的亲儿子,,,网络电视当年差点被团灭,还好,让几大公司保留了下来,,,这个真是万幸,,,否者一个月50元都不是事!!!
唔讲都忘了当年网视之争
唔讲都忘了当年网视之争
redaiweiyou 发表于 2019-9-10 10:38
当年我好几百元网上买了个电视盒子挺好的一点都不卡,就这样被他们干掉了!!!不是亲爹,谁信?   后来只能装电信的了!!!电信又好有便宜,装宽带送的!!!
那是广电总菊的亲儿子,,,网络电视当年差点被团灭,还好,让几大公司保留了下来,,,这个真是万幸,,,否者一个月50元都不是事!!!
HELLOTAN 发表于 2019-9-10 10:33
网络电视当年是差点团灭了,毕竟背后涉及的各大集团利益分割,被人切蛋糕总是不乐意的,但奈何自己终究是落后生产力,历史的车轮滚滚向前,他们终究也是挡不住的代表新生产力的各大财团联手反抗,各个都乐呵着来踩一脚,迟早都得踩成肉饼的。
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
网络电视当年是差点团灭了,毕竟背后涉及的各大集团利益分割,被人切蛋糕总是不乐意的,但奈何自己终究是落后生产力,历史的车轮滚滚向前,他们终究也是挡不住的代表新生产力的各大财团联手反抗,各个都乐呵着来踩 ...
jingily 发表于 2019-9-10 10:50
服务差的,落后的迟早要被淘汰的,,,当年即使看不了翡翠台,我也坚决不选择他们!!!
比较喜欢看端州电视的端州新闻!哈哈哈哈哈哈哈!有人看过吗
我现在的乐视电视装的电视猫都几好
《5G网络共建共享框架合作协议书》两大运营商联姻
电信、移动盒子看不了广东体育直播,版权问题。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!