有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

房价普遍跌进5字头,房地产公司大量倒闭

房价普遍跌进5字头,房地产公司大量倒闭

跑得快的被拍在沙滩上,跑得慢的葬身海底,尸骨无存。

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:3)

zxoi 推荐 +2   2019-9-9 17:38

巢皮 推荐 +1 呢D咁刺激嘅运动,你系没办法参与咯!!继续 ...   2019-9-9 14:50

my2232 推荐 +2 自欺欺人,可笑!   2019-9-9 07:25

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=640048 复制
哈哈哈,就算是真的,那又如何?你买得起吗?
楼主训街最稳HI阵了
又不是没有可能,房地产这样了,怎么打贸易战?
有缘千里来相会,
二手楼都要停贷了,还能怎么跑??
跑去售楼处一看,一万定死死
鼎湖广利添福玉器
主要係房子太多。买嘅人太少。按住建局提供个数据这样嘅速度卖100年都未卖得完。
怀疑楼主曾受到过严重刺激!!!!
怀疑楼主曾受到过严重刺激!!!!
新叮123 发表于 2019-9-8 17:52
+10001
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
又一个给房价逼疯的人!
主要係房子太多。买嘅人太少。按住建局提供个数据这样嘅速度卖100年都未卖得完。
犀利 发表于 2019-9-8 15:00
我看住建局的每天成交量都是十来套的样子,这个金九银十不知道会不会变成铜久铁屎
明年两万,再不买买不起了,刚需赶快买,什么时候买都不亏,赶快赶快赶快!
年底就3万了,现在还在睡天桥底的刚需赶紧出手了
lz帮我去南宁的论坛唱空吧,现在南宁的房价太贵了
肇庆普遍5字头了吗?有想去睇楼的冲动了。
楼主信息落后啦,今日肇庆楼价已跌破4字头啦!准备迈向3字头啊!!!!想买3字头再忍忍啦!!!
5字头不可能的,新东6字头有可能,城西就不清楚了,反正城西一直有6字头
系人都知啦,楼主你落井下石。
2017年买楼的,当时的几大红盘,华英,顺宝,山河,恒裕,海逸,林荫,幸福。。。。

两年利息成本,起码多15%吧。。。

现在卖,赚了,还是亏了????????????

2017年,买入茅台股票,放到现在,赚了,还是亏了??????????
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!