有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆路怒废青车主,粤H71B91

肇庆路怒废青车主,粤H71B91

2019年9月2日上午大概8点半左右,行经岗美路-二塔路红绿灯往黄岗方向,被一台粤H71B91白色凌派小车暴力逼停,车主下车对我粗口大骂,什么“刚刚咪好串个,贱人”之类,我拉下车窗问他什么回事,当然他只是复读机一样,骂着贱人,我百思不得其解,是不是点错相,因为我一直正常行驶,并无做出加塞别人的行为,此时我预计到可能惹麻烦了,右手也准备找手机,可能对方猜到我想报警,潇洒再骂一句贱人就上车开走。回来之后我查看监控,才明白事实真相,因行车记录时间有误,显示的是2016年,大家将就着看,也得今日我重新校正行车记录时间,不然之后出事故之后无了证据。首先是在星城广场正门对开马路,第一次遇见对方小车,此时大家各走各路。
然后在行前些,行人道我礼让了行人,此时的确是听到后方有车响喇叭。

然后就到了岗美路-二塔路红绿灯往黄岗方向处,被暴力逼停

最后当然就是下车大骂了,因为涉及该废青隐私,我就不PO照了。最后想想,今天仅初次遇见该废车,我礼让行人前大家各走各路,礼让期间我停车合情合理,你是无故变道被我逼停了??还是让你没时间过城东车站的红绿灯??赶着投胎,正S××!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:12)

阿星哥哥 推荐 +2 垃圾   2019-9-6 16:40

www123 推荐 +2   2019-9-5 12:22

2413713081 推荐 +2 垃圾自有天收   2019-9-5 10:44

my2232 推荐 +2 这个直得顶起   2019-9-5 08:04

2824028 推荐 +2 交个视频比交警   2019-9-4 20:04

asion 推荐 +3 保留视频,联系交警   2019-9-3 13:44

大宝 推荐 +2   2019-9-3 13:14

gary嘉嘉 推荐 +2 车牌都曝光了,唔差个样啦   2019-9-3 11:16

zxoi 推荐 +2   2019-9-3 07:18

海海 推荐 +3   2019-9-3 03:13

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=639750 复制
哪怕证据确凿,JC都好少会抓到人
甘都要落车闹人,估计距平时要经常落车闹人的。
马上落车, 几锤打扁他
哎,呢D甘个人真的大把。真的以为自己有台车好叻甘。
唔知会不会捉人扣分呢
距赶住去投胎,你就由得距吧
楼主不用理这种人,早晚暴毙的
他迫停你的时候,你不应该打开车窗,车门窗紧锁着,当作听不到他骂什么。这种人刁蛮惯了的,你不理睬他,他会好无趣,如果对方有过激行为,立马报警。老实讲,俺都试过碰到这类人,要不是俺考虑到自己系公职人员,又担心自己出手太重伤害对方惹官司,当时绝对会暴打对方一餐。
在红绿灯监控底下,我真不担心他会对我做什么
9# 妙手仁心
也是,自己安全重要
有行车记录仪作证据的话,可以事后报警的,参考前段时间北岭七星二路逆行的事件([肇庆交警发布]公众号)
最好有完整三分钟或五分钟视频,因第一张相片之前可能另有故事呢
看样子应该是那烧饼,没有礼让斑马线的意识,以为楼主故意刹车刁难。这些烧饼回炉再造吧,别出来丢人现眼了。这么牛逼,左侧超车啊,一脚地板油啊,这么辣鸡的水平,还被害妄想症发作。
13# 漫步鱼
视频我有,但是第一次发现这台车就是这图一的时候了,之前的视频没发现这台车,他应该是从星城广场对面那条路左转出端州路的。并且我一直是走这条车道,包括一直到他逼停我的时候,我都未进行过变道
1# vision0859 就是要这样暴光这种行为
这个人你惹不起的,实话告诉你
有缘千里来相会,
时间设置错误没影响的,真的,还有其他信息可以确定的
有缘千里来相会,
他下车时,你一紧张,油门当刹车。噉渠就立马收声咯。或者会“哎”一声。
之后,你也一身蚁。
不过,感觉是,在他越线逼停你时,来个追尾。也够他玩的了~!当然,还要咬死是刹不住制。
----------
退一步海阔天空。前一步是深悬。开车上路再重心平气顺。让人一下又如何!
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!