有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

龙光-西江明珠真的要来了?

龙光-西江明珠真的要来了?

规划获批
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=639540 复制
是不是真的要来不重要,我只想看狼狼新一轮预言
实现再讲啦
规划批准。。。
鼎湖广利添福玉器
都未起
找了地图好几分钟才发现是靠近鼎湖东站。百度兴肇大道居然都找不到。。。
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
还是有点期待的,就如当年星大一柱擎天甘。幻想图可以参照柳州地标吧,哈哈
恩当常怀,恨如云烟。
批前公示~阿狼有意见就快去提出咯喔。。。话距400米太高了,叫距整翻低滴都得个,哈哈
话时话,输记有无得继续坐馆?下个揸fit人又唔知有乜搞作
一睇到尼个标题我就即刻入来搬定凳仔等那只狼发文字+宾果表情的固定格式回帖
那……那……以前的规划是假的吗???
乡下仔一个!
一睇到尼个标题我就即刻入来搬定凳仔等那只狼发文字+宾果表情的固定格式回帖
叉丶烧 发表于 2019-8-28 15:58
一个新号居然会我的管用表情,并且惦记我,你是谁的小号。。。
再见亦是永恒
失魂鱼 发表于 2019-8-28 16:15
参照小鹏同学。。。我真的没见过几个工厂是几年时间都建不好厂房的
再见亦是永恒
一个新号居然会我的管用表情,并且惦记我,你是谁的小号。。。
天狼星矢 发表于 2019-8-28 16:29
点解你老是认为:
新号=小号?
参照小鹏同学。。。我真的没见过几个工厂是几年时间都建不好厂房的
天狼星矢 发表于 2019-8-28 16:30
小鹏同学整了几年?哈哈,阿狼,整几多年都唔紧要,紧要个系人家现在招工啦,增加就业啊,创造GDP啊!禁你键盘打左几多年?哈哈,打几多年唔紧要,紧要个系打左禁多年,对肇庆都系一滴贡献都无,消费都话去佛山。。。作为肇庆人的我真系对你无比佩服。。。
以前几时出过公示?
你说的是那个用地规划吧,就是限定这个地块的建筑容积率、限高什么的吧,跟这个规划是不同的,这个是具体建筑的规划。
小鹏同学整了几年?哈哈,阿狼,整几多年都唔紧要,紧要个系人家现在招工啦,增加就业啊,创造GDP啊!禁你键盘打左几多年?哈哈,打几多年唔紧要,紧要个系打左禁多年,对肇庆都系一滴贡献都无,消费都话去佛山。。。 ...
jiji123 发表于 2019-8-28 17:08
对小鹏,狼狼只能从以前的下结论式的嘲讽语气,转为鸡蛋里挑骨头式的强颜欢笑了,而家唔系讲小鹏建左几年就系讲何小鹏那句“核心在营运”,再唔得,米讲小鹏搞房地产咯。反正个厂房狼狼系睇唔到的,招聘启事更加唔使讲,总之距唔睇即代表唔存在,吹咩
7# 小程~ 你系星大楼顶都没睇得到距,系东站旁边的
2# leon02 啊狼哥话你得系无法回复的。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!