有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

炒股一年,惨不忍睹

炒股一年,惨不忍睹

表面上很简单,买啊卖啊就行了。实际上比考大学还难。。。每当我觉得自己学有所获,就有个更大的坑等着我,,,
我又去学新技术,又踩个雷,,,
于是持续被打脸,打肿左边打右边……然后来回抽……
最惨的就是买了两个票,然后它们都变成了ST,,,

也很多收获吧,,,
至少知道了自己的浅薄无知,
至少知道自己行动力执行力差(其实就是贪心和YY),
至少知道自己眼光差没有慧眼,,,
至少知道谁说的话都需要自己去分辨,,,还结识了一些友善有爱的新朋友~~~
至少知道想收获需要播种耕耘经历春夏秋冬还可能来一场台风颗粒无收,,,

但是它还是那么有趣,还是那么吸引我,所以我打算继续做一颗韭菜~~~

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=639425 复制
社会太残酷,人不再纯真,心理变阴暗,喜欢往坏处去想,……
不要难过,因为明天会更惨
我朋友拿 100W玩股,,十年了,赔了28W,我说你完全不会炒股,,不如拿 股市的钱拿出来,做其他好了,,交女朋友,吃了玩了,交易了都比玩股好,,他就是不听我的,继续玩,,明知不会赚的,还要玩,,,,脑子象进水一样
A15152009
哈哈。精神可嘉。
3# 火咀大卖场 十年才赔28万是高手啊,搞不好下次你见他就是千万了。
每一次买卖,总结经验,你会变股神,股市就是你的提款机。
不要难过,因为明天会更惨
漫步鱼 发表于 2019-8-25 16:15
好像是~~~
3# 火咀大卖场 十年才赔28万是高手啊,搞不好下次你见他就是千万了。
春暖花开 发表于 2019-8-25 16:41
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
好像是~~~
春暖花开 发表于 2019-8-25 16:41
明天留意风华高科
做韭菜骄傲,国家需要你
炒股十个有八个都是神神化化
此心托飞雁
别灰心!反正我听很多人都说赚钱了。至少在帅率性里都是这么说的。
暂时没赔。。。
这个月收获还过得去(抓住了科技股),不过,不发具体数字了。。。

炒股确实不容易,极少数人可以赚钱。。。。

既然投入了,就要全力以赴。。。。

任何行业,都不能随便成功。。。。
切~!股市我从未输过。
人称股神。
只要低进高出,必赚到盘满满。
这个理论学了也没用。
因为边个都吾知乜时系低。吾知低又何来知高?
但系我就系未输过。
股市。没本事坤我一分钱。
三十年来。没入过一分股市。想败也难~!
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
明天留意风华高科
07582238168 发表于 2019-8-25 17:02
636估计是炒稀土(叠加5G),有些类似002600.

下周走势不太好预测,因为2900的位置有些高了。 初步看看大麻有没有机会。
明天留意风华高科
07582238168 发表于 2019-8-25 17:02
风华高科明天要跑才对!!!
明天买入后天套人~~~

最近一直和我的垃圾股战斗,,,好股就这样错过了~~~
难道是看了率性股神的话把房子卖了炒股
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!