有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

寻找肇庆端州三路龙景花园王兆亚、陈媛媛

寻找肇庆端州三路龙景花园王兆亚、陈媛媛

王兆亚陈媛媛夫妻俩欠款(39万)十年,一家躲在姐姐姐夫安排的龙景小区,住着豪宅,孩子读着贵族学校。六年前法院起诉进入黑名单也不予理睬。总该面对,躲不是办法,姐夫(某公安大队长)再能干也不能照着你,希望看到此贴能与我联系!我家庭目前非常困难,肇庆端州的朋友们希望你们支持我江苏一个弱女子,跪谢!

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=638909 复制
法院的判决书呢,口讲无凭
找包公
猛料
法院判决书有哦,我不会传图片。可以百度王兆亚、陈媛媛就可以查到。
担凳仔
。。。。。。。。
恩当常怀,恨如云烟。
王兆亚陈媛媛夫妻俩欠款(39万)十年,一家躲在姐姐姐夫安排的龙景小区,住着豪宅,孩子读着贵族学校。六年前法院起诉进入黑名单也不予理睬。总该面对,躲不是办法,姐夫(某公安大队长)再能干也不能照着你,希望看到此贴能与我联系!我家庭目前非常困难,肇庆端州的朋友们希望你们支持我江苏一个弱女子,跪谢!
找个人 发表于 2019-8-13 13:15
请出示判决书,让大家评评理!
静坐常思己过,闲谈莫说人非。
果然百度一搜判决书,连两个人的相片都有,一向都是借钱容易追钱难的拉,以后理得它死都无借钱了
老赖就是这样不要脸的啦,估计他那个在公安机关做的亲戚,也贪了不少钱了....
果然百度一搜判决书,连两个人的相片都有,一向都是借钱容易追钱难的拉,以后理得它死都无借钱了
Tracy 发表于 2019-8-13 23:13
你成功吸引我百度了一下
被执行人:王兆亚

身份证号:3209221976****6330

住址:滨海县滨海港镇新东村八组118号

执行案号:(2015)滨执字第01307号

立案标的:397150.00元

被执行人:陈媛媛

身份证号:3209221981****904X

住址:滨海县东坎镇中市中路11号52幢23室

执行案号:(2015)滨执字第01307号

立案标的:397150.00元
静坐常思己过,闲谈莫说人非。
有时觉得法院的判决有乜用

点解都系无得强制执行

甘法院又有何用

难道只系罗来吓吓老实人

司法制度的悲哀
既然知道可以申请强制执行
要他连本带利
爆下距老表的事好过啦
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
可以申请强执。而且入了信用黑名单,是不能坐飞机和高消费,也不能贷款。甚至可以向法院申请通过他家小孩就读贵族学校的线索来冻结银行账户。
他姐夫就算是某公安大队长,那也和法院没有半毛钱关系,强执是法院来执行的。如果认为他姐夫有包庇嫌疑,可以向市纪委举报,依家扫黑除恶咁犀利,就系专打保护伞~公安不是刚刚来了个新阿一咩?
1.向法院申请强制执行;
2.现在是“扫黑除恶”严打期,向中央举报其姐夫(某公安大队长)。
有时觉得法院的判决有乜用

点解都系无得强制执行

甘法院又有何用

难道只系罗来吓吓老实人

司法制度的悲哀
fu8209 发表于 2019-8-14 08:12
刚想说
再见亦是永恒
可以申请强执。而且入了信用黑名单,是不能坐飞机和高消费,也不能贷款。甚至可以向法院申请通过他家小孩就读贵族学校的线索来冻结银行账户。
他姐夫就算是某公安大队长,那也和法院没有半毛钱关系,强执是法院来执 ...
拿铁玄米茶柠蜜 发表于 2019-8-14 10:08
你知道的好像太多了
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!