有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

借酒销愁

借酒销愁

完全是因为吃不起榨菜了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=638907 复制
五粮液配榨菜。其实是一种人生享受。没多少人体验过。
都是因为吃不起涪(pei)陵榨菜,只能喝从1099升到1399的五粮液(yi)酒解愁,做大陆人民真辛苦
我艹。。。睇来今晚要开支茅台送榨菜先得。。。。
204真幸福
茅台喝不起,茅台镇酒还是喝的起
茅台喝不起,茅台镇酒还是喝的起
画面定格 发表于 2019-8-13 15:14
赖茅几好嘎。
人家也不傻,我们也别过度膨胀啊,自己幻想人家井底之蛙,这样不好。
膨胀了
惨啰,穷到,一年饮三百几瓶五粮液。D大陆穷鬼,越涨价越要饮。
五糧液?
五粮液?

不会是假冒商品吧?
Natural Selection.
五糧液?
五粮液?

不会是假冒商品吧?
natsel 发表于 2019-8-14 08:31
繁体字,中国传统文化在台湾的证据。
人家也不傻,我们也别过度膨胀啊,自己幻想人家井底之蛙,这样不好。
天下第一等 发表于 2019-8-13 18:02
放心啦,靠五粮液度日噤艰辛,又会膨胀得去边度呢?想当年,一日四餐榨菜送孖蒸,真系何其膨胀,就算大话精“顿顿牛肉”噤沙尘都要揾间酒店急埋......唉,讲起就想喊。
放心啦,靠五粮液度日噤艰辛,又会膨胀得去边度呢?想当年,一日四餐榨菜送孖蒸,真系何其膨胀,就算大话精“顿顿牛肉”噤沙尘都要揾间酒店急埋......唉,讲起就想喊。
忏情记 发表于 2019-8-14 16:08
太有钱了,我细个时最多就系跟班司机佬去厂区外面的大排档食早餐,两碟排骨,一碟肠粉,仲要俾班烧酒佬呃我0尾啖玉液思
太有钱了,我细个时最多就系跟班司机佬去厂区外面的大排档食早餐,两碟排骨,一碟肠粉,仲要俾班烧酒佬呃我0尾啖玉液思
xfgame 发表于 2019-8-14 16:22
失礼,不过,榨菜送孖蒸呢家嘢呢,一谂起真系好难保持低调。那些年,玉液思+烧卖,再整碟肠粉其实亦都不遑多让........咦,兄台你贵庚呢下,玉液思家阵边遮有得卖阿?
失礼,不过,榨菜送孖蒸呢家嘢呢,一谂起真系好难保持低调。那些年,玉液思+烧卖,再整碟肠粉其实亦都不遑多让........咦,兄台你贵庚呢下,玉液思家阵边遮有得卖阿?
忏情记 发表于 2019-8-14 16:33
家中珍藏仲有两三支,德庆首乌汁,十全大补酒各有一支。

刚过不惑之年,唉!!!岁月呢把杀猪刀。
家中珍藏仲有两三支,德庆首乌汁,十全大补酒各有一支。

刚过不惑之年,唉!!!岁月呢把杀猪刀。
xfgame 发表于 2019-8-14 17:26
等环境好返些少,我出榨菜你出酒,蚀底啲都要威番铺,今朝有酒今朝醉。
忏情记 发表于 2019-8-14 16:33
第一次醉就系呢只广西酒,
18度
洗脑系任何政体都存在的,将政治都做成综艺节目了何尝不是一种洗脑,自己个人保持清醒就好了

我已令你快乐,你也令我痴痴醉!!
涪陵榨菜已经被骗去两箱,但愿五粮液不要冲动哦。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!