有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

从乱港想到的――幸福

讲边个都得,就文猪国家一定唔系。你吹咩?
xfgame 发表于 2019-8-14 15:25
吹大笨象?炆猪国家就得。
一个国家要讲民主,可以,前提是国民的素质水平要够高!否则大部分的“愚民”会被政客洗脑利用。
  你看看发达国家英国,全民公投要脱欧,有很多人投完之后好多先讲其实当时都未系好了解点解要脱欧,都是跟风去投票。
论坛自由斗士根本不知道资本主义国家的民主的“民”是资本家啊,你训醒未啊?正傻仔。你在这里有钱有势一样自由到99声,你冇钱在美欧澳日吴通会俾1亿美金跌中?你试下不交税看看有多少福利
我要飞黄xxx
能养活14亿人,还能一年年生活水平上升,以前小时候吃餐猪肉都要等到喜庆才有,国家虽然还有诸多不足,但一天天强大,人民生活水平一天天提高,这是不可抹杀的事实,安定、团结、爱国、卫我疆土,以身为中国人为自 ...
yizio 发表于 2019-8-14 10:21
你是党养的?哇 真好 请问享受什么级别待遇?
弱水三千 只取一瓢
计划生育好,政府来养老
37# xfgame
一个国家要讲民主,可以,前提是国民的素质水平要够高!否则大部分的“愚民”会被政客洗脑利用。
  你看看发达国家英国,全民公投要脱欧,有很多人投完之后好多先讲其实当时都未系好了解点解要脱欧,都是跟风去投票 ...
走来走去 发表于 2019-8-14 16:53
香港人的素质在全球也是公认够高的了,都搞成感个鬼样,可见跟这个无关系
无需多少想象就可以睇得到,呢几只蝼蚁或者猪会俾班大笨象一脚踩到屎都出埋,为自由添色彩。
忏情记 发表于 2019-8-14 15:30
你讲句话同某荷里活女星访问叙利亚个句名言有得一比!!距话,现在叙利亚人民的家园系被毁灭了,但是!!!!他们自由了!!!!
你讲句话同某荷里活女星访问叙利亚个句名言有得一比!!距话,现在叙利亚人民的家园系被毁灭了,但是!!!!他们自由了!!!!
燕浩雲 发表于 2019-8-15 09:51
所谓赤条条来去无牵挂,因此人最自由系乜都冇嘅时候,呢个女星有咁样嘅哲学深度,应该唔会系花瓶。
我的背后你的手
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
香港人的素质在全球也是公认够高的了,都搞成感个鬼样,可见跟这个无关系
Tonbo 发表于 2019-8-15 09:31
香港人素质全球公认的高?普遍来讲,比索马里高少少。。。
人若无自由,甚至连说话的权利都没被剥夺了,活着和蝼蚁有何区别?
chen745699 发表于 2019-8-13 21:25
一将功成万骨枯,呢啲就系你作为蝼蚁同人哋嘅区别。
人若无自由,甚至连说话的权利都没被剥夺了,活着和蝼蚁有何区别?
chen745699 发表于 2019-8-13 21:25
自由,你想要怎样的说话自由?我恶意中伤你,是不是我说话的自由?我一平头老百姓,需要的是什么?是稳定的经济环境和整治环境,能安安稳稳的生活着。你看看那些为了所谓的自由而经常发生战争的国家,这些自由是你想要的吗?
是分手的时候,就让我们自由……
人生的精髓就在这里,很多人一辈子都不会明白的!
HELLOTAN 发表于 2019-8-13 16:30
生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,两者皆可抛。
nuclearemperor 发表于 2019-8-13 16:07

人生的精髓就在这里,很多人一辈子都不会明白的!

分赃不匀,打爆眼球,你明白只眼有几贵未呢?又愿唔愿意为左自由还只眼俾佢呢?

返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!