有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

从乱港想到的――幸福

美国全心全意想将香港炮制成为“民主化”中国嘅桥头堡,结果却系为中国人民成功导演左一场煮民话剧。
屠宰场中,一上架的猪发出惨叫,轮候的猪纷纷对此猪发出谴责与不满,要求顾全安静的气氛。
21# 忏情记 蝼蚁说蝼蚁,半斤不八两。
怎么说呢。有人说我们中国大陆的人很多都活在不是民主的国家。政府不是人民选出来的;房价高;医疗贵;读书难;贪官多;贫富差距大,地区差距大..........等等,我们也没有否认国家还有需要改进的地方,但是我们国家也变得越来越好了,我们80、90这2代人都没有经历过什么大的苦难。国家发展飞速,起码不会有吃不上饭,不会像香港那样被暴徒冲击,阻扰。还是有赖于国家的强大。
历来美国总统出访,都谈人权,好诱惑和感恩词眼啊。现在想来真是汗颜。
香港早年想搞爱国教育遭抵制,追求所谓的自由,为未来动乱埋下了伏笔。
法官,律师,妓者,传媒,废蛆,资金,导演,演员,事不关己高高挂起的普罗大众。
怎么说呢。有人说我们中国大陆的人很多都活在不是民主的国家。政府不是人民选出来的;房价高;医疗贵;读书难;贪官多;贫富差距大,地区差距大..........等等,我们也没有否认国家还有需要改进的地方,但是我们国家 ...
kinro 发表于 2019-8-14 10:06
能养活14亿人,还能一年年生活水平上升,以前小时候吃餐猪肉都要等到喜庆才有,国家虽然还有诸多不足,但一天天强大,人民生活水平一天天提高,这是不可抹杀的事实,安定、团结、爱国、卫我疆土,以身为中国人为自豪!那些羡慕美爹的,让他美爹把5亿人接过去,看看生活质量能到什么程度
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
个个都讲自由,最终普通人一样享受不了自由权利。你讲min主,最后还不是被专业玩的--政棍、利益集团一一操纵,现实世界就是这么残酷,根本没有最优解。

我已令你快乐,你也令我痴痴醉!!
一睇见那堆愚笨的废蛆,就觉得好笑。原来美国不费一枪一炮都可以推毁一个国家。就想,那些人的素质在哪?大脑在哪?就算美国帮你建立了自己的政权怎么样?难道它比官你做?难道它会接你去美国养?区区为了几千块,就出街捣乱,喝衰家园,自断米路,难道都不想想?美国去到哪,那里就是灾难,美国从来就当过好人,有的都是屎,它只不过是一个资本家思维,怎么就有人去拥呼,真系贱呀。
我永远觉得,爱国是每一个民族的根本。生而为人,你是哪国人,你不清楚?你没根没底?哪个政党执政,都有利有坏,能改进就是好的,生活总往更好的方向,那就是好事。觉得欧美民主,白人射杀黑人时,你如果作为黑人,民主和自由又在哪里?谈民主,建议看看《天道》王志文是怎么说的,个人觉得比较有道理。
香港之教育、传媒,议员,律师要大冼牌一次才可能及早回复平静~!
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
21# 忏情记 蝼蚁说蝼蚁,半斤不八两。
chen745699 发表于 2019-8-14 09:58
那么,你是否认为你要要似家阵香港班大笨象咁样,有权砌啲蝼蚁,先至系理想国呢?
屠宰场中,一上架的猪发出惨叫,轮候的猪纷纷对此猪发出谴责与不满,要求顾全安静的气氛。
喜来顶 发表于 2019-8-14 08:21
高见,睇来你对香港局势洞察得几深入,可以讲埋边个系屠夫吗?
忏情记 发表于 2019-8-14 14:16
我觉得,香港现在又没禁止入关,论坛这些自由斗士可以马上去香港体会自由,看看能不能在黑衣人里自由操一口流利的普通话说,我是支持大陆、警察
我要飞黄xxx
天天担凳仔睇大戏,睇到气愤之处,骂一通,睇到兴处,拍拍手,然后继续搬砖
乡下仔一个!
忏情记 发表于 2019-8-14 14:16
讲边个都得,就文猪国家一定唔系。你吹咩?
天天担凳仔睇大戏,睇到气愤之处,骂一通,睇到兴处,拍拍手,然后继续搬砖
失魂鱼 发表于 2019-8-14 15:11
我觉得HK呢个事件,深层次的原因其实系因为TVB衰落所致的。TVB近年制作太垃圾啦,搞到收视率插水,HK市民晚上无节目睇,压力无处释放。所以搞搞事,掟下砖头,马上全城反应热烈。每天晚上的新闻时段收视屡创高峰,冲突场面犹如荷里活大片,比TVB 个D垃圾剧集好睇得多了,睇多几晚,自己又可以亲身上场参与扮演,充分发挥互动反应,最紧要系如果识得编剧导演,分分赚D外块出下埠旅游都得。充分发挥港人娱乐至死的人性。

所以最衰就系TVB啦。
我觉得,香港现在又没禁止入关,论坛这些自由斗士可以马上去香港体会自由,看看能不能在黑衣人里自由操一口流利的普通话说,我是支持大陆、警察
没一半 发表于 2019-8-14 14:44
无需多少想象就可以睇得到,呢几只蝼蚁或者猪会俾班大笨象一脚踩到屎都出埋,为自由添色彩。
18# chen745699 伊拉克和利比亚现在够自由了吧!但俩国滴人民过的连蝼蚁都不如。
人生有几多个十年?
18# chen745699 伊拉克和利比亚现在够自由了吧!但俩国滴人民过的连蝼蚁都不如。
玖伍贰叁 发表于 2019-8-14 15:32
我哋不能向下比嘛,要向美国比。但系!!!!美国的非白种人是一道道亮丽的风景线~~~,自由地开枪也是一道道亮丽的风景线~~~~

我期待美国这些亮丽的风情线越来越多,为美国人民的美好、自由的生活添姿彩。
我觉得HK呢个事件,深层次的原因其实系因为TVB衰落所致的。TVB近年制作太垃圾啦,搞到收视率插水,HK市民晚上无节目睇,压力无处释放。所以搞搞事,掟下砖头,马上全城反应热烈。每天晚上的新闻时段收视屡创高峰,冲 ...
xfgame 发表于 2019-8-14 15:26
又唔怪得晒TVB嘅,星爷都应该负番些少责任,带左班无厘头出嚟之后突然间熄火,搞到佢哋要去找自由噤论尽。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!