有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

哪里有种类繁多农家靓米的米铺?

哪里有种类繁多农家靓米的米铺?

哪里有种类繁多农家靓米的米铺? 谢谢
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=638886 复制
昌又昌算唔算
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
黄岗市场以前麻辣街度有间,仲有台碾米机的,边碾边卖
为咗你,做一次蠢人,帮人卖一次广告:
     你站在梅园酒店门口,向东行,百米左右。门口有部米机裹间。
lzy123123 发表于 2019-8-13 10:13
你站在街中心?
门口算街中心咩?你家门口系唔系街中心啊?系就发达啰,一于收买路钱。
门口算街中心咩?你家门口系唔系街中心啊?系就发达啰,一于收买路钱。
lzy123123 发表于 2019-8-13 10:58
梅园酒店向东一百米。。。过左自仪门口未?自仪先得个一百米唔够。。。妥妥个在路中心开店
贴上系写咗100米左右。左20米30米也100米左右。右25米,也100米左右,字眼没错啊,没误导人啊。
     你系得嘅,德国海归,讲究精准!数学霸出身。佩服,佩服!
     等日得闲,搵把皮尺精确测量后,先回复贴主。保证精确到mm。
昌又昌算唔算
宏声3 发表于 2019-8-13 05:43
抢又抢 那里虽然米多 但农家散装几乎没 基本都是品牌的
黄岗市场以前麻辣街度有间,仲有台碾米机的,边碾边卖
龙源小夏 发表于 2019-8-13 08:23
那天经过新开的河旁路上大堤段 有一家好多农家米的铺子
lzy123123 发表于 2019-8-13 10:13
猜你所说的那家应该叫稻草人 见过这铺子的 最近好像看到门口写着 旺铺转让。。。
贴上系写咗100米左右。左20米30米也100米左右。右25米,也100米左右,字眼没错啊,没误导人啊。
     你系得嘅,德国海归,讲究精准!数学霸出身。佩服,佩服!
     等日得闲,搵把皮尺精确测量后,先回复贴主。保 ...
lzy123123 发表于 2019-8-13 15:11
哈哈哈 大概就可以了 我都是来吹水的
哈哈哈 大概就可以了 我都是来吹水的
和风 发表于 2019-8-13 23:20
呵呵,上当了,借了皮尺,约了帮手。原来是‘吹水的’。
我家有自已种的乡下米出售,3元一斤,有需要可发联系。老家河台,老爸种的。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!