有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

点解会有感多一夜暴富!发财之道,三旧改造。

2# 路人-甲 宜家肇庆唔系创明吗?为何还有如此多猖狂违建?没人理?真系山高皇帝远 刁民做大王
现时沙街管理区属于城西街道的辖区,不是睦岗街道了
lyf6065 发表于 2019-8-13 09:30
你知道得真清晰
再见亦是永恒
按照小城思维和做事习惯,这肯定没人管的,因为有关系。
再见亦是永恒
人家有土地证的祖屋塌了、烂了为什么不能重建?区改造不让报建但不是人家不愿报建啊?可笑。
有故事
不让报建就可强建了吗?银行里的钱不让你拿你是不是要强抢啊?现在社会是法治社会,违法是一定会被法律制裁的。愚昧无知了。
我想有个故事,陪嫁一层楼一部车,少奋斗唔知N年!
违建不处理强拆,会有许多人跟风抢建,到拆扦时补偿一大笔.我啷想......发下梦
大牛
悄悄的告诉你,我们村长是违建的保护伞!
胜利在望 发表于 2019-8-13 00:20
扫黑没扫到吗
不让报建就可强建了吗?银行里的钱不让你拿你是不是要强抢啊?现在社会是法治社会,违法是一定会被法律制裁的。愚昧无知了。
胜利在望 发表于 2019-8-13 19:53
然后扯了这么多怎么解决?
再见亦是永恒
创文期间工作忙,无人手仲要请志愿者,边得闲理你。住咗人,有排烦呀!

端州部署创文工作
8-12 11:46 西江日报
西江日报讯(通讯员 徐步河 黄彦彬) 日前,端州召开全区上半年创文工作大会,通报全市创文工作第二次考评情况和7月份创文测评情况,总结上半年端州创文工作情况,并部署下阶段创文工作。

会议指出,接下来,端州将对标全国先进地市、对标创文标准,准确把握创文工作的新形势、新任务、新要求,增强信心和决心;区领导和各部门、街道、社区要进一步压实责任,真抓实干,针对当前创文工作中存在的问题,突出重点、长短结合,拿出过硬、务实的措施一项一项抓好落实,继续大力发动群众参与创文,通过广泛发动群众、引导群众、依靠群众,全面提高创文成效,切实抓好宣传发动和社会主义精神文明主题创建活动,有效提高群众对创文工作的知晓率、支持率和参与度、美誉度。
创文期间工作忙,无人手仲要请志愿者,边得闲理你。住咗人,有排烦呀!

端州部署创文工作
8-12 11:46 西江日报
西江日报讯(通讯员 徐步河 黄彦彬) 日前,端州召开全区上半年创文工作大会,通报全市创文工作第二 ...
斗一斗 发表于 2019-8-14 12:02
加油小号
再见亦是永恒
上电视吧,摆证据出来就行,双方不要急
4# 天天强 感你要好好计划下移民边个国家先啦……哈哈哈
路人-甲 发表于 2019-8-12 22:53
边个国家比中国好呢?
24# 823226179 有一幢二层半的违章建筑物,占地约70平方米,总面积约150多平方米,该建筑无土地使用证、无报建,属于农村集体土地被私人侵占建房。这也已经是事实了  难道你在笑ZF摆乌龙吗……不可能吧……亲
34# 天天强 那也是 国家天天强大 作为中国人也扬眉吐气
28# 牛羊大佬 谁不想 晚上早点睡或许能梦到 哈哈哈
31# 斗一斗 所以米感钉子户米多罗
端州区睦岗镇沙街管理区白沙鲁家村基围边(白沙派出所后面)有一幢二层半的违章建筑物,占地约70平方米,总面积约150多平方米,该建筑无土地使用证、无报建,属于农村集体土地被私人侵占建房。2018年9月动工建设,20 ...
路人-甲 发表于 2019- 8-12 22:16
我就想知道属于三旧改造的拆建能赔多少钱?
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!