有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

今天香港集会机场取消航班

香港垮会连累大湾区,实际就是整个广东,加上现在经济环境不好,严重D会形成骨牌效应,今次收唔到科林太要下台。
此心托飞雁
21# draculad 你把香港的地位看得太严重了,现在香港的地位左右不了大陆的,没了HK照样发展。大部分香港生活的人比大陆5线城市的生活还要差,只是有个所谓的国际城市称号嚣张一下摆了
本来好想讲。费事惹麻烦。都係唔讲。
发觉国人最不会感恩,无论开放还未开放时,一直以来HK人帮助国内不少,现在洗脚上田了,巴轮闭洛,唉,不过教育不同,资讯不同,不想说了
小民还是期待稳定吧,其实没什么好选择,个个国家都靠印钞繁荣的债系要还的!

我已令你快乐,你也令我痴痴醉!!
发觉国人最不会感恩,无论开放还未开放时,一直以来HK人帮助国内不少,现在洗脚上田了,巴轮闭洛,唉,不过教育不同,资讯不同,不想说了
蓝色cc 发表于 2019-8-13 20:35
唉,现在真的不敢说太多!!!但HK对内地的恩情,我一辈子都会记住,也要让子女们知道!
你所看到的是人家想要你看的,你所看不到的是人家不想让你知道的,这就是我们所知道的真相!
一,林太要填海起公屋,得罪了垄断财阀和有房的中产
二、林太是中央属意的人,推行修法,得罪了法律界、商界、泛民派和背后的英美,加上贸易战把香港作为筹码
三、香港经济每况愈下,林太无力回天,小市民不理这 ...
没一半 发表于 2019-8-13 13:37
这几条有边一条系呢个女人能作出决定的,说出来嘛。。。没了姓林的,难道就没有姓王的,姓赵的,姓马的?欲加之罪,何患无词。。。将因果推到一个女人身上。。。
仲有航班没有提交名单被拒入内陆领空
哈喽
4# 钟落西江 港警是弱势群体,商场没有报警还不能进入,港企新世界的对港警进入榆景大厦行方便表示遗憾,可怜的港警
哈喽
12# zzhc 你没看网上的视频?新闻!赤裸裸叫嚣,向国徽丢油漆,降国旗丢海里!不关我们事?
哈喽
12# zzhc 你没看网上的视频?新闻!赤裸裸叫嚣,向国徽丢油漆,降国旗丢海里!不关我们事?
原来个美野 发表于 2019-8-13 22:37
锅低做的,然后就原良打路人,放走打人者,引起民奋,邦定中Y,邦定新界佬。
蓝色cc 发表于 2019-8-13 20:35

HK对于大陆嘅帮助的确唔少,但系你话“中国人最不会感恩”就比较令人费解,按照你嘅理解,当前香港咁样嘅局势,点做先可以表达国人嘅感恩之情呢?你又是否认为内地亦应该以同香港一样嘅教育方式、接受同香港一样嘅资讯、然后造就同香港今日一样嘅动荡先至系患难与共嘅感恩表现呢?

香港的教育方式有问题,缺乏爱国教育。
小孩从小就俾英美洗脑,无自己噶思想。
信息很多,有中国的,有美国的,有其它国家的,
自己要有分辨能力,宜家班废青明显俾人当枪使。
仲香港大会,读屎片好过读距!
羽毛球,电影爱好者
唉,现在真的不敢说太多!!!但HK对内地的恩情,我一辈子都会记住,也要让子女们知道!
HELLOTAN 发表于 2019-8-13 20:58
HK对内地的恩情”应该唔使净系“让子女知道”噤神化挂?所谓滴水之恩,当涌泉以报,识感恩的话,更加唔应该一句“一辈子都会记住”敷衍了事,正如“不敢说太多”就应该折埋,你话系米呢?
锅低做的,然后就原良打路人,放走打人者,引起民奋,邦定中Y,邦定新界佬。
sa纱滚 发表于 2019-8-13 22:59
乌克兰剧本,迟下“呯”一声钩鱼,桥段太老土嘞挂?好在导演出自荷里活,所以桥唔怕旧,应该都仲会有人信嘅。
香港垮会连累大湾区,实际就是整个广东,加上现在经济环境不好,严重D会形成骨牌效应,今次收唔到科林太要下台。
draculad 发表于 2019-8-13 15:58
正解,香港作为这么多年的金融中心,还是有一定影响力的。所以,我们一直要安定!
再见亦是永恒
香港会不会变成香港省,拭目以待。
37# 天狼星矢 shanghai也建世界金融中心,正所谓一山不能容二虎,砸人家饭碗了,这才是关键问题所在。
37# 天狼星矢 shanghai也建世界金融中心,正所谓一山不能容二虎,砸人家饭碗了,这才是关键问题所在。
chen745699 发表于 2019-8-14 12:21
定位不一样
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!