有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

兼职做滴滴司机是啥体验?用亲身经历告诉大家

兼职做滴滴司机是啥体验?用亲身经历告诉大家

15年就注册滴滴司机,实际上年拿了人证才开始利用工作后的空余时间出来跑下(刚拿人证时倾斜好利害,基本是接不停),由于时间约束关系,一个月在250单左右,流水2500-3000左右,油费成本大概700-800。实际就剩下2000块了,这两千块主要用于水电物业买菜钱还是足够的。想想以前股票一日两三万上落感叹唏嘘。

再说说出车的经历,除了上落班时间有单,基本上就高温暴雨等恶劣天气会多单点,社会上各色各样的乘客都搭过,准时的迟到的乘客各占一半,好多问定位正确去到又在另外一个位置,如果态度好的我会去兜埋,差一点的我就等够时间取消接下一单。有几次乘客赖东西在车,我都是发定位叫距地过来拿。偶尔会有相当奇葩或者态度极其恶劣,之前坐上来三个醉酒佬,语气态度相当差,还不问我就罗起储物格我的须刨剃须,下车时又问你系碌步?定大湾?我懒得讲,距继续讲“我系上瑶嘅”,如果忍唔落啖气就刀光剑影了。

建议生活压力不太大或者性格冲动就尽量无开滴滴。

最后提醒下如果你两证都无被运政捉到要罚一万起,像我这样的流水基本上等于半年兼职白做。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=638761 复制
此心托飞雁
人世间的一切幸福都需要靠辛勤的劳动来创造。
率性守则不要求任何人遵守,只作为版主和管理员的操作基本准则,不了解的话有可能对您造成损失,所以建议还是看一看。
生活中,快乐无处不在,关键在于一双发现的眼睛和一颗豁达的心灵
开心又要过日子,不开心又要过日子
基本上,宜家的滴滴司机都给好评,毕竟司机接送都不易。。虽然滴滴涨价了,但是该用的时候还是会用,毕竟便利快捷!
谢谢分享
滴滴已经过了司机任性的时代,那个乘客如小绵羊的时代已经过去了,现在乘客是上帝
越努力越幸运!
每月滴滴费用支出三百左右,从未给司机打过差评,偶然的不满意,最多就系唔评。
行走
每月滴滴费用支出三百左右,从未给司机打过差评,偶然的不满意,最多就系唔评。
炒米饼 发表于 2019-8-9 12:25
无错。如果只系在市区内走走,打滴滴仲方便过自己开车,不用担心停车问题,而且觉得肇庆的滴滴车比公交车素质要好很多。
想去做,可惜差点钱
互助互惠
你已经失去了自我,不要受滴滴规则影响,该好评就好评,该差评就差评,滴滴公司利用同情司机捆绑消费者是无耻的
炒米饼 发表于 2019-8-9 12:25
你已经失去了自我,不要受滴滴规则影响,该好评就好评,该差评就差评,滴滴公司利用同情司机捆绑消费者是无耻的
花花世界 发表于 2019-8-9 14:33
比如讲乘客七个人,要求滴滴司机超载,唔系个话就俾差评都系合理个?
想去做,可惜差点钱
水涔涔 发表于 2019-8-9 13:30
差点钱还做滴滴,做滴滴要好卑微的,不是买部车威威周街转咁简单。
此心托飞雁
滴滴平台抽成越来越严重了,压榨司机和乘客
10# 花花世界 尼个社会宜家大多数人唔缺乏自我,缺的系包容同理解。
一个愿打,一个愿挨,到你口中怎又成左压榨,要不你来开间滴滴更好的,我也愿意来帮衬你
行走
这是纵容
10# 花花世界 尼个社会宜家大多数人唔缺乏自我,缺的系包容同理解。
炒米饼 发表于 2019-8-9 15:29
你部车甘省油个??我试过跑。。基本一单鸡单五个一。。油费就一半了。。。
滴滴补充了的士少到的乡镇。系市区,没有滴滴的年代,2#00#00也方便,不过真系使钱兼受气多~
恩当常怀,恨如云烟。
你部车甘省油个??我试过跑。。基本一单鸡单五个一。。油费就一半了。。。
进口007 发表于 2019-8-9 21:01
我台一点都不省油要9个油,只系加冠X有1.2蚊优惠,围翻条数就5毫一公里。
此心托飞雁
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!