有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆公交再不管迟早出事

难搞就换公交公司,咋的了?现在市场经济环境下,还用这个说法?你不做多得是人做。我记得好像是某些LD说的
天狼星矢 发表于 2019-8-10 10:08
换有咁容易就好了,据说只要不发生交通事故,一般公交车的违章行为交警不会处理。
主要是考个A牌好难,其实连B2/B1都难考,好似最近才有改善。我C1拿了10年想增驾,直到现在都没办法。
以前有人提及过,一个不到30岁的年轻人,有A1/A3牌的,肇庆给你2000多,佛山给你多一倍,你怎么选?答案还是很现实的。现在公交公司不缺车,缺司机遮。
爱情的味道就和Tiramisu一样,看上去不好吃,吃上去有点苦,苦得想吐,但是吃下去就带甘,再继续吃就是甜。
换有咁容易就好了,据说只要不发生交通事故,一般公交车的违章行为交警不会处理。
主要是考个A牌好难,其实连B2/B1都难考,好似最近才有改善。我C1拿了10年想增驾,直到现在都没办法。
以前有人提及过,一个不到30 ...
Yomita 发表于 2019-8-14 11:05
市场经济下,还要顾及你公交公司的情况来考虑群众的安危?你这个话题扯得太远了吧。首先,我作为一个市民,我需要考虑的是我的出行安全,而并非你公交公司的运营情况,你公交公司觉得做不过就换咯,蛋糕始终是有人吃的,就这么简单。

你考牌难人家别的城市就不难了吗?你肇庆特殊一点?人家佛山,过去顺德看看人家怎么管理的?

无非就是管理职能不到位而已。

还记得之前的【的士佬捅人】事件吗?在这之前,的士佬已经被肇庆人排斥了,可是,有管理吗?不上头条你都不知道的士佬还可以捅人。

再见亦是永恒
以前有人提及过,一个不到30 ...
Yomita 发表于 2019-8-14 11:05
还有,你肇庆给2000,佛山给一倍?别傻了,人家何止你一倍,人家今年上半年,昨天刚出的GDP排名,人家榜上有名了。多留意新闻吧。管理不行别乱扯了。你公交撞死了人,一句话:我请不到司机了,这个司机我就不责罚了?

真是搞笑的言论。
再见亦是永恒
市场经济下,还要顾及你公交公司的情况来考虑群众的安危?你这个话题扯得太远了吧。首先,我作为一个市民,我需要考虑的是我的出行安全,而并非你公交公司的运营情况,你公交公司觉得做不过就换咯,蛋糕始终是有人 ...
天狼星矢 发表于 2019-8-14 11:19
你是不是骂错人了?不是吧,我撑紧你喔,赞同你讲的,肇庆公交好多问题。我一直都强调这点。
你非要我说那么明白嘛?现在有关部门管得掂嘛?你需要解决问题,我不是相关人员,只是在这里探讨一下的根本原因。
肇庆没司机是正常,你都说了佛山不止肇庆的一倍,大家都难考牌难请人的情况下,尤其是年轻人,都是人往高处走没错啊。
珠海公交还是1蚊鸡坐几十个站,没得比的,经济基础觉得上层建筑,其实也可以用在这里。
没做过公交司机也没有A牌在具体收入上我没有发言权,但我跑过滴滴。T××肇庆的滴滴价格真是低,亏死。
爱情的味道就和Tiramisu一样,看上去不好吃,吃上去有点苦,苦得想吐,但是吃下去就带甘,再继续吃就是甜。
还有,你肇庆给2000,佛山给一倍?别傻了,人家何止你一倍,人家今年上半年,昨天刚出的GDP排名,人家榜上有名了。多留意新闻吧。管理不行别乱扯了。你公交撞死了人,一句话:我请不到司机了,这个司机我就不责罚了 ...
天狼星矢 发表于 2019-8-14 11:20
我没有反驳你,你是没看懂我说的?难道我只是提到钱问题?难道我要直接说XX公司管理无能才合你意?确实钱是一个大大的问题。
另外,大城市公交车管理都很混乱,看看广州、顺德公交,另外我还有一单未结案的,当时候被违章的深圳公交蹭到我车,然后它逃逸了我马上去了交警提交视频,到现在为止6年过去了,不了了之。
我没有反驳你,你是没看懂我说的?难道我只是提到钱问题?难道我要直接说XX公司管理无能才合你意?确实钱是一个大大的问题。
另外,大城市公交车管理都很混乱,看看广州、顺德公交,另外我还有一单未结案的,当时候 ...
Yomita 发表于 2019-8-14 11:36
1、有A1/A3牌的,肇庆给你2000多,佛山给你多一倍,你怎么选?答案还是很现实的。现在公交公司不缺车,缺司机遮。
2、另外,大城市公交车管理都很混乱,看看广州、顺德公交
笑而不语,还在掩饰。。。
再见亦是永恒
另外,大城市公交车管理都很混乱,看看广州、顺德公交,另外我还有一单未结案的,当时候 ...
是你自己没有说清楚,你的观点和立场根本就不清晰。
再见亦是永恒
还说你不是在说好话?深圳被碰了,几年没有处理?请列出你的回执。拼命扯话题。。。钱根本就不是一个问题,蛋糕就在这里,现在肇庆的公交车公司觉得做不过,肇庆ZF可以招标,多得是公交公司来运营。还看看顺德公交,你去过顺德吗?哈哈哈
再见亦是永恒
还说你不是在说好话?深圳被碰了,几年没有处理?请列出你的回执。拼命扯话题。。。钱根本就不是一个问题,蛋糕就在这里,现在肇庆的公交车公司觉得做不过,肇庆ZF可以招标,多得是公交公司来运营。还看看 ...
天狼星矢 发表于 2019-8-14 12:47
无语啊,我本来以为你是明白人我都很赞同你开始说的,结果你还把我当成是帮公交公司做说客?结果你还政府招标?我投诉公交公司比你少?算了,你开心就好。
无语啊,我本来以为你是明白人我都很赞同你开始说的,结果你还把我当成是帮公交公司做说客?结果你还政府招标?我投诉公交公司比你少?算了,你开心就好。
Yomita 发表于 2019-8-14 13:56
首先,你左右言它,说人家广州、佛山的公交很乱。问一下你,你去过广州佛山了吗?

第二,举其它城市的例子,深圳,几年前碰了你,想问问具体的地点和事情发生的前后?是否有上新闻?

第三,一时说钱的问题,一时又说不是钱的问题,而我,始终坚持,只要给钱就能解决的问题,比如顺德。

第四,对于肇庆公交的劣质事件避而不谈,对于肇庆的士的事件视而不见。而是绕开来说我是明白人,请问,什么是明白人。

第五,为什么不能招标?广州只有一家公交公司吗?

第六,你投诉公交车比不比我少跟我没有关系,我就事论事,肇庆公交的管理确实缺乏,迟早出事,当然了。其实已经出事了,还不止一单。

你先回答了我上述几个问题,再来扯话题吧
再见亦是永恒
首先,你左右言它,说人家广州、佛山的公交很乱。问一下你,你去过广州佛山了吗?

第二,举其它城市的例子,深圳,几年前碰了你,想问问具体的地点和事情发生的前后?是否有上新闻?

第三,一时说钱的问 ...
天狼星矢 发表于 2019-8-14 14:01
真系要叫你一声大哥,无论如何我相信你的出发点也是好的。作为肇庆市民,我也很希望有关部门能够有所作为,让公交出行这块有大的进步。不过我等吃瓜群众的思维逻辑没有你那么缜密,请勿见怪。当然你要问我去过没有,我只能说我这几年坐广州佛山公交的次数远比肇庆多。你说你的观点,我表达我的,其实并没有冲突,大家出发点都是为了肇庆更好,为什么要抬杠呢?
就此打住吧!愿一切安好!
真系要叫你一声大哥,无论如何我相信你的出发点也是好的。作为肇庆市民,我也很希望有关部门能够有所作为,让公交出行这块有大的进步。不过我等吃瓜群众的思维逻辑没有你那么缜密,请勿见怪。当然你要问我去过没有, ...
Yomita 发表于 2019-8-14 14:04
又是避而不谈吗?哈哈哈,还是那句,肇庆公交缺乏监管,迟早出事。对了,忘了告诉你,你的语气和那些人,太相近了。
再见亦是永恒
又是避而不谈吗?哈哈哈,还是那句,肇庆公交缺乏监管,迟早出事。对了,忘了告诉你,你的语气和那些人,太相近了。
天狼星矢 发表于 2019-8-14 15:33
你的顾虑是有道理的,反正还是那句话,我希望肇庆越来越好。
有空出来饮嘢我带埋报案回执原件给你看看,论坛就费事发了
你的顾虑是有道理的,反正还是那句话,我希望肇庆越来越好。
有空出来饮嘢我带埋报案回执原件给你看看,论坛就费事发了
Yomita 发表于 2019-8-14 15:43
希望肇庆学习一下佛山的经验,就在旁边,顺德,不远,开车过去也就1个多小时,还能顺便吃个鱼生,看看人家的大良客运站是怎么搞的。。。至于其他的东西,学不来就算了
再见亦是永恒
公交车强塞车是惯例了
公交车强塞车是惯例了
zhangyh6 发表于 2019-8-15 17:36
容易出事,之前就已经走了好几个人了
再见亦是永恒
我有次开摩托直行,部公交车赶左转绿灯,想直接压我车头过,于是加速同距并排,直接指住D×距,距默不作声
我都见过有几次公交车开得超快,在他后面
他突然转弯又不打灯差点撞到
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!