有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆公交再不管迟早出事

有一个特色:不出事就不理。只有出事了才理。
春秋 发表于 2019-8-9 16:11
之前二塔路撞死了人,也没有理,我说的理是整理
再见亦是永恒
现在基本都是不出事就不管,我又要说说我爸老友做了多年公交司机辞职的故事。几年前佛山二汽过来肇庆云浮挖人,开的薪水就是4500+到手,包吃住,有比本地司机多2天还是4天每个月的假期,当时候我爸老友到手得2000几蚊 ...
Yomita 发表于 2019-8-9 16:54
难搞就换公交公司,咋的了?现在市场经济环境下,还用这个说法?你不做多得是人做。我记得好像是某些LD说的
再见亦是永恒
也遇到过类似情况,非常危险
yan2019 发表于 2019-8-9 20:56
反正二塔路死了那位不是第一个,也不是最后一个。希望各位出行千万小心。
再见亦是永恒
其实哪个部门可以管一下公交部门的?
播下一颗种子,收获到的是什么??[url][/url]
其实哪个部门可以管一下公交部门的?
花小花 发表于 2019-8-10 17:28
不知道哦,就像的士车一样,这么多年,近年来还发生捅人事件,但是却没有一个部门出来管理,或者是重发牌照之类的,换一家的士。
再见亦是永恒
在肇庆,就是没有交通规则可言,每个人都怪责交通工具,小汽车怪责电动车,电动车怪责公交车,其实都是开车人素质问题,开车人素质差,开火箭都倒头插
在肇庆,就是没有交通规则可言,每个人都怪责交通工具,小汽车怪责电动车,电动车怪责公交车,其实都是开车人素质问题,开车人素质差,开火箭都倒头插
uncleDrew 发表于 2019-8-11 14:07
因为缺乏管理,没有正确的引导。
再见亦是永恒
素质差的只是公车司机吗?
素质差的只是公车司机吗?
豁达乱拜 发表于 2019-8-11 19:24
我只是把事实说出来。你可以不信。的士素质也差啊,可是没人管。
再见亦是永恒
没搞冟啊狼哥真系大命,毕竟全率性都知道啊狼哥系...
没搞冟啊狼哥真系大命,毕竟全率性都知道啊狼哥系...
KatLi 发表于 2019-8-12 09:54
首先,麻烦开大号来。第二,我开车一直都很遵守规矩的,速度不快,所以命大还是看人的
再见亦是永恒
肇庆开公交车的司机应该全部都要上下安全课
最怕就是转弯位
努力到无能为力,拼博到感动自己!你若便宜,一切皆贵!
肇庆开公交车的司机应该全部都要上下安全课
最怕就是转弯位
欢欢喜喜 发表于 2019-8-12 14:29
安全课?不存在的,既然某个拐弯的小女孩性命,以及二塔路爆头事件都不得以惊醒,还是当笑话,看看算了。
再见亦是永恒
我只是把事实说出来。你可以不信。的士素质也差啊,可是没人管。
天狼星矢 发表于 2019-8-12 09:39
说得好像私人小车司机素质好似的
缺乏管理
说得好像私人小车司机素质好似的
豁达乱拜 发表于 2019-8-12 22:28
慢着,我从来就没有说过小车司机素质很好,麻烦您别转移话题。我再次重复,公交车缺乏管理,成为城市弊病
再见亦是永恒
缺乏管理
zzhc 发表于 2019-8-13 08:55
是啊,人家顺德管理公交车可以说是有条不紊。其实,佛山就在旁边,都不学习一下。
再见亦是永恒
有这种事情发生
生活就是照镜子,你对它笑就是笑。对它哭就是哭。
有这种事情发生
吴20130101 发表于 2019-8-13 16:16
是啊,昨天又看到了,行走的危险品
再见亦是永恒
53# lsnowchan 电动车不上人行道,走机动车道就系最大隐患,指示灯也没有,随便转线,然后速度不快,后车想超车瞬间就转线,你说可怕不
德克萨斯的落日 发表于 2019-8-10 09:10
电动车上人行道?Excuse me?我看错了吗?
爱情的味道就和Tiramisu一样,看上去不好吃,吃上去有点苦,苦得想吐,但是吃下去就带甘,再继续吃就是甜。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!