有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆公交再不管迟早出事

对于公交车的“霸道蛇行",肇庆的司机都会提早避让,因为它后台硬,怕了它
人民南 发表于 2019-8-8 18:04
这也没办法,之前的事件血淋淋啊
再见亦是永恒
有个别公交车司机真系素质好差的
亚洪 发表于 2019-8-8 18:30
这其中的个别,甚指绝大部分了
再见亦是永恒
端州四路D公交系天桥底个站出来,一直切到左二车道,到大润发站又一路切回去...
ggg1122 发表于 2019-8-8 20:07
这条路见过三台公交车并排行驶。。。何其壮观!!!
再见亦是永恒
试过几次,直接打电话过公交公司投诉!
diy77668 发表于 2019-8-8 21:21
这位朋友,请问投诉结果?据某位率友爆料,其实投诉了作用不大,还需要出示当时的车牌,司机的脸,以及具体的事情发生的视频照片之类的。。。
再见亦是永恒
横跨几条车道是经常的事
不会游泳的小宇 发表于 2019-8-8 21:19
无法无天,没人监管。如同的士,捅人砍人一样没事
再见亦是永恒
如果唔系屋企困难边个愿意胡乱切线
星河一号 发表于 2019-8-8 21:38
意思就是,屋企困难可以抢你的钱和人。对吧
再见亦是永恒
肇庆的公交车司机都是开坦克的潜质
烂艇入水 发表于 2019-8-8 23:28
容易造成人员伤亡,还是最重大的社会人员伤亡,这样说下来算危害社会公共安全罪啊
再见亦是永恒
你都未坐过深圳公交 呢D正常现象。车上噶人分分钟可能几是万上落 司机压力都大噶!
zea 发表于 2019-8-9 08:45
我可以这样说吗?你别生气喔:你都没有试过肇庆的经济,拿深圳的跟肇庆比,首先你肇庆的收入要跟得上!!!
再见亦是永恒
在蓝塘红绿灯路口,大部分都是公交车加塞,你又信不信?
仲-明 发表于 2019-8-9 09:03
信啊,偶尔走这条路,基本上公交车都是占两条车道,而且最习惯压安全区开出来。
再见亦是永恒
这个公交车司机估计是以前揸的士,车品拍得上金辉佬
SUGUS糖 发表于 2019-8-9 09:10
金辉佬而今都跳槽去白云咯。。。当时我觉得到底是他在开摩托还是我在开摩托
再见亦是永恒
我觉得公交司机无错呀!如果前面的私家车不是在公交车道上蜗住条车道,公交司机大佬不会这样开的,还是反省下自己吧!这些现像我看多了,说不定一楼还是做滴滴的呢!现在树林大了,什么臭鸟都有,现在的私家车司机什么 ...
出来睇 发表于 2019-8-9 09:34
笑死人了。。。这里又是一个没有读懂就出来挽尊的。

你的公交车司机,一开始,直接是走右侧第二车道的,不是你的公交车道,为了什么?就是为了图快,这样能开快点,然后第二车道没有空位,又瞬间摆头去右侧第一车道,就是你说的公交车道!!!

小朋友,先读懂题目再来洗地吧!
再见亦是永恒
其实很多很多现像我真的不想多说了,现在政策好了,生活条件好了买台车开开也很正常,可问题是很多私家车司机那种开车素质是人能做得出来的吗?好像这个城市道路都是他(她)家自己建的,你还好意思说人家公车司机呢 ...
出来睇 发表于 2019-8-9 09:57
东扯西扯,就是不愿意承认公交车的烂。无所谓,真到了有一天碰到您了,您会很高兴的。。
再见亦是永恒
社会未有共识,私家车要让行公交车的,曾经我也试过不让行公交车,公交车加塞时候和我车不足十厘米,可谓高手较量不分胜负,最后让公交车加塞了,后来想想个人让公众是合理的,现在公交车加塞可谓百分百礼让,因为公 ...
花花世界 发表于 2019-8-9 10:17
还让行公交车?公交车不在自己的公交专用道行驶,怎么让?公交车左穿右插,怎么让?你这是危害公共安全啊。
再见亦是永恒
公交车部车禁长,唔手辣D,系中国没乜人礼让的情况下真系开唔出街。我开车远远见到公交车都等佢行得顺畅了再去超车,不然就慢慢跟佢尾。
反正同公家争,亏的一定是个人。
zqwar 发表于 2019-8-9 10:31
我只是负责说出事实,公交车之前都试过出事了,人家头都被压爆了。
再见亦是永恒
久违地坐了一次电动公交,司机不把乘客当人,小朋友靠近坐椅未坐落就大脚电门,急冲急刹,快速变线,素质之低,坐一次就怕,平时开车,对公交的预判要变了,再也不是一档隆隆隆慢转线了
啊毅 发表于 2019-8-9 10:43
有几次,看到公交车明明看到老人下车,硬是不多等一会,搞得老人下个车都差点摔倒,有两次一个带孩子的妈,下车,不是被驾到婴儿车就是赶人家下车。幸好不是夹到人,广州的从来都是让你慢慢下,下好了再走的。
再见亦是永恒
行车记录仪,直接同时投诉交警和公交公司。
mhz007 发表于 2019-8-9 12:28
摩托车没有行车记录仪
再见亦是永恒
我踩电动车的时候,公交车一样加塞过来,要急刹。也见过很多自行车,快到公交站的时候,被公交车逼停。

这种行为,代表的不是公交车上的公众,只是司机自己。有时候自己坐公交,都觉得司机开得很过分。
你说对 ...
lsnowchan 发表于 2019-8-9 10:48
因为公交车更多时候是不会顾及你其它社会车辆的,不知道怎么想的,这是人命啊。
再见亦是永恒
下午6点落班时段,大把公交车塞端州四路最右侧两车道(直行转弯车道)待转入直行车道啦,大旧衰塞晒后面D车,搞到后面大塞车
德克萨斯的落日 发表于 2019-8-9 14:53
端州的道路设计真心堪忧。。。而且还买了这么大一台的公交车,根本就不符合实际。。。一台公交车完全占道,又学不来人家BRT。。。所以经常看到好几台大车塞着路面的情况。
再见亦是永恒
我的直观感受,创文前及创文早期的公交司机都非常nice,这一两年的公交司机明显的有一股戾气,当然也有可能是我这一段时间骑摩走端州路较多,可能个人观感存在错觉。

举例,端州路最右车道画着黄线的所谓公交摩托 ...
我爱螺纹钢 发表于 2019-8-9 15:31
说到底没人监管,而且补贴少了。。。人家顺德是全盘买单的。
再见亦是永恒
最右道是公交摩托专用道,具有优先路权,楼主这种跟公交摩托抢道的小车司机确实令人很讨厌。
我爱螺纹钢 发表于 2019-8-9 15:50
话说你能不能审题再喷?我好像从头到尾都没有说过我开的小车
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!