有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆公交再不管迟早出事

我中午就见一台公交抢道将单车压到最右边人行道,两车之间不足30CM,望见都牙烟。
此心托飞雁
除左率性,记得打电话投诉距啦,毕竟你也有行车记录。上头睇到会十分重视的
bon3408 发表于 2019-8-8 15:59
摩托车没有行车记录仪
再见亦是永恒
大城市这情况更多,那个城市的公交车没随意变道的,小城市的我觉得情况还算良好了。毕竟持强凌弱是我华夏上下五千年传统嘛,你几时见过景太路转信安,华英出来转信安,信安右转入行政中心路口的那些汽车有七成让别人 ...
漫步鱼 发表于 2019-8-8 16:14
按照你的说法,有都没有关系,反正人家也有,是吧。哈哈哈,说出来也不怕自己笑
再见亦是永恒
12# 天狼星矢 打漏字~公交车~
venus21 发表于 2019-8-8 16:19
那也是叫公交车是吧。。。公交车行走在路上,如果有人承包就不用顾及道路安全?你听谁说的?
再见亦是永恒
我中午就见一台公交抢道将单车压到最右边人行道,两车之间不足30CM,望见都牙烟。
draculad 发表于 2019-8-8 16:29
不然之前出事的那几个公交车事件怎么来的?我就想知道,之前那几个事故的司机是否还在职。比如二塔路爆头事件。
再见亦是永恒
大城市这情况更多,那个城市的公交车没随意变道的,小城市的我觉得情况还算良好了。毕竟持强凌弱是我华夏上下五千年传统嘛,你几时见过景太路转信安,华英出来转信安,信安右转入行政中心路口的那些汽车有七成让别人 ...
漫步鱼 发表于 2019-8-8 16:14
对了,忘记对你说。人家广州有公交车专用道,行人都有专用道。。。经济不见你肇庆跟上,学这种东西?
再见亦是永恒
出力铲区
朕已阅
对于公交车的“霸道蛇行",肇庆的司机都会提早避让,因为它后台硬,怕了它
有个别公交车司机真系素质好差的
端州四路D公交系天桥底个站出来,一直切到左二车道,到大润发站又一路切回去...
正啊!
险过剃头,烧香还神
横跨几条车道是经常的事
试过几次,直接打电话过公交公司投诉!
如果唔系屋企困难边个愿意胡乱切线
肇庆的公交车司机都是开坦克的潜质
希望公交司机大佬不要别我家的小摩托车……
是分手的时候,就让我们自由……
你都未坐过深圳公交 呢D正常现象。车上噶人分分钟可能几是万上落 司机压力都大噶!
在蓝塘红绿灯路口,大部分都是公交车加塞,你又信不信?
这个公交车司机估计是以前揸的士,车品拍得上金辉佬
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!