有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

告诉你们如何打太极,如何写八股文 这里有篇范文

告诉你们如何打太极,如何写八股文 这里有篇范文

关于企事业单位停车位对外开放时间                                                                                网民:                                                                                        Kaine发布时间:                                                                                        2019-08-03 16:39:58 浏览记录:                                                                                        73                                                                               
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                有一天周日中午12:16想在二塔路市工商局停车,保安人员说12:00至14:30分是休息时间不让进,但是牌子上写着法定节假日开放时间是:6:00--23:00,难道不包括12:00--14:30分吗?

这个网名需求很明确,就是想知道 对外开放的时间段包含或不包含 12:00--14:30分
下面来看公务员回答

Kaine网友:

您好!您在市政府网络问政平台反映的《企事业单位停车位对外开放时间》议题已收悉,现回复如下:

我局对外开放停车时间为18:30-次日7:30(工作日夜间),6:00-23:00(节假日),23:00以后原则上不得进出,工作日必须于次日早上6:00-7:30驶离。如出现特殊情况(如重大活动、会议等),我局将会临时取消对外停车开放,并通知已停放的社会车辆驶离。

我局将继续贯彻落实好党政机关、企事业单位停车场对外开放实施方面的政策,以“便民、利民”为出发点,进一步加强值班保安管理,切实缓解市民群众停车难问题。

此复。

感谢您的留言!

肇庆市市场监督管理局

2019年8月5日

哈哈哈 洋洋洒洒写了百多字 左顾右盼而言他 就是不告诉你是否包含或不包含 12:00--14:30分
这样以后万一因为单位里停车问题被领导骂,这个公务员也顺利脱身   一句话的问题就是不回答 清楚真的是范文啊

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=638673 复制
中午呢
认真你就输了。我试过数次,在某些单位都被门口的保安拒绝了,大大的字写住向社会开放,时间对,车位也有空置,就是不让你停。宁可信猪乸会上树。
火星回来的吧,都几十年了,你还真信,还没看清楚?
万一都放进来 外面就少违停了
此心托飞雁
楼主,你这样都相信他会让你停进去?别傻了,有人说去天宁逛街停在市府,我就想说了,平时进去都要左查右查,还让你停进去?还用这个来宣传,真心佩服那些小红同学!
再见亦是永恒
有D 直接挥手告诉你没有车位。。。其实我是不敢指望能开放的
真的是为黑而黑,我不知道你有没有停过市府,反正我停过,五次左右,保安态度都很好,刚开始只需要登记身份证,现在除了登记身份证以外,除了车主,其他人不能进去取车。其他单位我也停过,检察院最严,还要登记行驶证,公共资源交易中心保安态度也很好,每个单位处理方式不同。当然,我也遇到过像国土局水务局之类的根本不让进的情况。但请你不要一竹竿打死一船人。只是每个单位处理方式不同而已。
楼主,你这样都相信他会让你停进去?别傻了,有人说去天宁逛街停在市府,我就想说了,平时进去都要左查右查,还让你停进去?还用这个来宣传,真心佩服那些小红同学!
天狼星矢 发表于 2019-8-7 10:28
几个月前试过,在端州路某局,晚上7点几到门口,见里边空空只得几台车,但门卫说只开放8个车位,所以大把位都不能停入来,那时我就知对社会开放车位是什么回事。
真的是为黑而黑,我不知道你有没有停过市府,反正我停过,五次左右,保安态度都很好,刚开始只需要登记身份证,现在除了登记身份证以外,除了车主,其他人不能进去取车。其他单位我也停过,检察院最严,还要登记行驶 ...
君Janeite 发表于 2019-8-7 10:54
笑而不语。还是那句,并不是只有你进过职能部门停车的。
再见亦是永恒
真的是为黑而黑,我不知道你有没有停过市府,反正我停过,五次左右,保安态度都很好,刚开始只需要登记身份证,现在除了登记身份证以外,除了车主,其他人不能进去取车。其他单位我也停过,检察院最严,还要登记行驶 ...
君Janeite 发表于 2019-8-7 10:54
升米恩斗米仇就是这种意思了。。。。
天宁路的市总工会大院,门口写住免费停车时段的,但有无人开过车入去享受过?
ariesfeng 发表于 2019-8-7 12:14
笑而不语。我们是纳税人。还用这句?真是回到80年代。
再见亦是永恒
ariesfeng 发表于 2019-8-7 12:14
我现在的钱都是自己劳动所得,不偷不抢,请问您一声,你给钱我了吗?我们是国家的纳税人,请问您呢?我们既是城市的建设者,也是城市的使用者,提出点意见和建议都不行吗?

还是那句,肇庆发展不起来,怪谁?到底谁才是决定肇庆发展的人

再见亦是永恒
尼个回复的确好打太极……个人经历,唔同的单位、态度唔同咯~
有的单位不但按时段开放车位,而且我试过路过借厕所都得,态度还很好。
有的单位呢,就真系得块牌~我唔系好明,落班之后,明明见到有车位,但系都话无位放。问果D位空着做咩?答:还有公务车没回来。呃~一两部没回来还讲得过去,十个八个车位哦……
有些是因为安全问题,比如南方电网,是不开放的
既然写了牌说让进,那就肯定不是安全问题。
官字两个口,怎样讲都可以。
你班柒头唔违停,仲点样抄牌,阿公仲点样创收呢?
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!