有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

针对电梯安装调查表你作为低楼层用户怎么看?

低层确实会挡光。。。而且也会贬值。。。
再见亦是永恒
感觉加装电梯,底层不至于贬值吧,感觉电梯楼二层怎么都好过步梯二层,但相对于高层的大幅升值,低层可能只升少少,心理不平衡就肯定的了,还是得看加装的方案有没有找到平衡点。
zqzjy 发表于 2019-8-6 10:15
很吵的,隆隆隆,一般来说,这种旧屋住得都是老人,老人受不得吵
再见亦是永恒
一年48元管理费都冇人交,本小区不担心会装电梯。
小小草儿 发表于 2019-8-6 12:22
对的,旧小区特别严重,居委会又不协调,经常都不交管理费
再见亦是永恒
作为底层步梯楼的业主(目前用作出租)你要装我赞成,要我出钱我也是反对的,你可以说我自私,但系对于我来说这样一套步梯楼月收租金八九百蚊(租客真系越来越少,租金也是一年比一年低),就算加装电梯也租不到一千 ...
虚空禅师 发表于 2019-8-6 23:07
这很真实了
再见亦是永恒
装不装,同楼价有莫大关系!

人家广州深圳,加装个电梯高楼层每户立马升值个十万二十万,当然积极。甚至可以有钱贴一楼。

至于我大肇庆,为不过!说明楼价还不够高
lsnowchan 发表于 2019-8-7 10:49
是说明经济不够好。。。经济决定基础
再见亦是永恒
3# 天狼星矢 哪个小区加装了电梯后的楼房是贬了值的,你说说。
红客 发表于 2019-8-8 10:07
笑而不语,讨论就要实例。。。你慢慢找哈
再见亦是永恒
屋企有老人或者自已老佐个时呢的住高层个的睇下仲系唔系咁牙擦,立帖为证
星河一号 发表于 2019-8-8 21:44
试过了,我以前就是背着爷爷上下楼的。没办法,要不就住医院或者老人院
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!