有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

火车站停车场开始收费了?

火车站停车场开始收费了?

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=638493 复制
在东站收费的时候就想到了。。。韭菜们,做好去哪都要给钱的准备吧,哈哈哈
再见亦是永恒
出门的时候会提示价格 但是没有人收的 7月中试过一次
弃我去者,昨日之日不可留。乱我心者,今日之日多烦忧。人生在世不称意,明朝散发弄扁舟。
可以杜绝僵死车
此心托飞雁
好事啊
正常的啦,,以后 全城都是收费的啦,预料当中,外面大街还有免费的 停车么,,
吃货人生YX059375
应当收。去过都知,停车停得满满的~!
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
收费是正常合理的
不收费建来干嘛
鼎湖广利添福玉器
本来7.1开始要实施的,现在暂缓。
应当收。去过都知,停车停得满满的~!
睇相佬 发表于 2019-8-2 19:45
去过都知道,火车站停着的都是什么车,具体我以前火车站还没整改之前,我都发过帖子了。。。
再见亦是永恒
不收费建来干嘛
fangdalei 发表于 2019-8-2 21:47
对的,不收费画车位干嘛
再见亦是永恒
唉……收费、收费、收费,好象最近收费是主色调
乡下仔一个!
唉……收费、收费、收费,好象最近收费是主色调
失魂鱼 发表于 2019-8-3 11:08
最近一个星期,基本上每天都是凌晨1点到2点走去城东公园与端州接触那条路。基本上没有几台车,有的都是外地车多。。。本地的基本没有。
再见亦是永恒
搭单问下从西江路如何去火车站停车场?是直行吗?
15# haihui2816 直行,红绿灯左转,100米右转,50米右转进入地下停车场,不知道那个入口开通了未。。哈哈哈
www.51ape.com
15# haihui2816 西江北路右转入过境公路,马上靠右边行驶,有个地下遂道入口。从遂道过火车站综合体停车场。
15# haihui2816 直行,红绿灯左转,100米右转,50米右转进入地下停车场,不知道那个入口开通了未。。哈哈哈
346115189 发表于 2019-8-5 08:39
方向都指错啦。系由西江路向北直行到站前红绿灯右转后前行50米靠右,即可进入综合体停车场隧道入口。
开通大半年咯。今年元旦之后已经全面开通了。
车站应该实行1小时免费停车,医院应该实行2小时免费停车(有医院的发票的免费时间为3小时)
为人民服务,是什么标语
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!